ФЕВРАЛЬ 2015

     Февраль и его оттепель обнажили не только все дыры на дорогах Симферополя, но и всех тараканов в умах его жителей. Артефакты имперско-совковой шизофрении лавиной рвутся не только из радиоприемников и телевизора, но и с вывесок магазинов и рекламных плакатов: ярмарка русского мёда, советская столовая, кафе победа, московская ярмарка, московский театръ и т.д. Крымские радиоканалы, судя по всему, дружно транслируют записи с заплесневелых кассетных аудио-сборников студии «Союз», я думал, что газманов сдох лет десять назад, а «кар-мэн» свалили в Америку, но не тут-то было…

        Последние дни зимы в Крыму были полны знаковых событий: в любом супермаркете, в любое время, обязательно можно встретить, недоумённо мычащее, двуногое преклонных лет с ошалевшим взглядом у полок с продуктами питания; в любой поликлинике у отдела регистрации можно встретить очередь на получение талонов на очередь; в любом сервисе по гарантийному ремонту бытовой техники можно узнать, что все гарантии накрылись медным тазом и всё неисправное обмену по гарантии не подлежит.

        Для предателей месяц февраль вовсе не стал поводом праздновать годовщину своей измены, им некогда: одни пакуют чемоданы с теплыми вещами и заказывают билеты в солнечную Сибирь, а другие, получив пинок под зад, ищут работу и мечтают продолжить карьеру в качестве ночных сторожей общественных туалетов. Я искренне хотел бы видеть насколько сильно перекосило рожи мусоров и остальных предателей в погонах, когда оккупационная власть заявила об увольнениях для тех, кто не прошёл аттестацию.

        В первые дни после потепления на дорогах появилось неимоверное количество автомашин с номерами разных регионов: местные скупили весь краснодарский и московский автохлам.  Автовладельцы, которые переоформили украинскую регистрацию и получили номерные знаки 82 (92)-го региона, одновременно получили красную карточку для выезда в Украину и потерю в цене своего авто примерно на половину. Особенно опечалены рассеянскими новшествами  владельцы джипов и автомобилей представительского класса, оказалось, что полосатая ленточка не спасает от ежегодного транспортного налога в несколько десятков тысяч рублей. Количество ватных водителей визуально уменьшилось, наклейки и ленточки выгорели, а на новые у них уже нет денег. Самые упертые  — «лугандоны», те своими флажками обклеены с головы до ног.dnr

      Новости крымской экономики свелись к тому, что после классических обещаний как станет всё хорошо, с пролетарским задором, сообщают об очередном предприятии, которое подверглось «гоблинизации», именно так в Крыму называют процедуру насильственного отъёма коммерческой собственности.

       На фоне всех обещаний о росте экономики, о грядущем процветании в «родной гавани», о всеобщем неминуемом обогащении и золотых дождях с неба, усиленно пропагандируемых оккупантами, без умных и сложных слов при помощи наглядного примера покажу прогнозируемое настоящими реалистами «светлое» будущее и падение курса деревянного на ближайшее полгода…48p

Реклама

ФЕВРАЛЬ 2015: Один комментарий

  1. Уведомление: ФЕВРАЛЬ 2015 | УКРАЇНА ЦЕ ЄВРОПА!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s