АПРЕЛЬ 2015

 Строки апрельского кошмара в заповеднике хлопкосодержащих существ, пишутся под барабанную дробь капелек дождя и сиплое завывание холодного ветра: такова суровая крымская весна. Она обманчива, как и все обещания кремлёвского залупенфюрера.

Крысчане с завидной упрямостью культивируют в себе особое мнение о происходящем на полуострове, которое можно описать в двух словах: царь хороший, он не знает, это бояре плохие. Более того, подавляющая часть ватных двуногих искренне верует в скорое строительство керченского моста, великое нашествие богатеньких туристов и неминуемый крах буржуйской Америки. Кстати, по поводу моста, не известно точное количество полос или этажей, зато с абсолютной точностью известно, что в среде профессиональных инженеров-строителей при упоминании этого шедевра зодческой мысли мат стоит трёхэтажный.

rjak0   Крымский бизнес находится в состоянии глубокого обморока: кредитов нет и не будет, отключён SWIFT и полный беспредел в судебных инстанциях. Риск принудительной «гоблинизации» висит над любым частным предприятием и объектом коммерческой недвижимости. Экономическая ситуация крайне нестабильна, прекращение финансирования со стороны кремля чревато… чревато… эй, да ничем не чревато. Местное быдло и дальше будет в очередях покорно мычать и стонать «дедытерпеле». Чего можно ожидать от двуногого существа полностью лишённого критического мышления? Неспособного на элементарное сопоставление цен на продукты в Херсоне и в Симферополе… Неспособного понять, что никаких туристов в этом году не будет, и в следующем тоже… Никаких инвестиций не будет и быть не может, потому что стадо обдолбанных скотов в кретинской униформе в любой момент могут всё отобрать и поделить…  Наболело, накипело, осточертело. А тем временем, эти дегенераты планируют идти на майский митинг – махать флажками…

  Сменим тему, поделюсь мыслями о крымском туризме (насущный и животрепещущий вопрос), пока с туризмом ситуация очень стабильная. В смысле, тишь да гладь. В смысле глухо. Возможно, еще не все знают скандальную историю отношений гоблинского министерства туризма с крупной туристической компанией Пегас-Туристик (работают с 2500 отелей в 22 странах). Вначале малюсенький ликбез, как зарабатывают на хлеб в мире туризма: туристические агентства —  это посредники, которые согласно особым контрактам перепродают конечному потребителю услуги авиакомпаний и отелей, получая определённый процент на разнице цен. Теперь о скандале: для заключения контрактов с крымскими отельерами приезжают очень серьёзные дядьки с предложением 10 авиарейсов в день. Их встречает мадам Е. Юрченко на пике своей карьеры, бывшая дважды секретарь комсомола в школе, дважды воспитатель в детском саду, методистка, специалистка и, наконец, директор, сука, школо-детсада!!!

jur2   Когда это обкрашенное недоразумение, занимающее пост министра курортов и туризма Крыма, рассказало, что Крыму посреднические структуры не нужны, ибо все отели, санатории и туроператоры будут лишены права самостоятельно продавать свои услуги и связаны в новообразованную единую систему продаж ГУП «Солнечная Таврика», то у дядек, после прослушивания этого совкового идиотизма, случился нервный срыв. В итоге, тупоголовая скотина была послана в дальний космос вначале теми дядьками, а затем ей придал ускорение и гоблин.

  Тем временем, первое рыло крымского террариума приказало приступить к восстановлению дорожного покрытия с использованием новейших научных достижений в виде угнанной из Донецка дорожной техники…

an2an1

И, действительно, приступили. Правда, без халяльного битума и кошерного щебня, зато согласно всем канонам православных брусчато-мозаичных скреп…

dor2   Массовое оболванивание местного населения набирает обороты: каждый выпуск вечерних новостей сопровождается кучей сюжетов об очередном праздновании в честь празднования дня победы; ни дня не проходит без песен-плясок для «увековечивания памяти…» (нужное подставить) с обязательным участием детей в брезентовых гимнастерках и девок в кокошниках; постоянные встречи бюрократов, где они друг друга награждают медальками и орденами; разжиревшие дармоеды в рясах перед камерами с умным видом трясут бородами и рассуждают о геополитике; ни дня без  очередного  крёстного хода по замусоренным обочинам, где крупным планом показаны бодро марширующие своры ряженных клоунов с нагайками.

deb

deb03

deb02   Также, в новостях обязательно покажут довольные рожи консольстинова и ебальбека. Хорошее настроение у холуев вызвано тем, что один убежал от украинских кредиторов с сотнями миллионов долларов в кармане, а второй убежал от тюремной шконки и лишился перспективы стать важной птицей на зоне. Злые языки поговаривают, что они, соответственно, правое и левое овальные тела в репродуктивной системе гоблина. Не верьте: ебальбек – правое.

eb001

из орков на фото второй слева р.ебальбек, заместитель председателя оккупационного совмина.
  Для описания того феерического дебилизма, который творится на местном телевидении, временами не хватает запаса литературных слов. Вершиной маразма в эфире можно назвать «народный пердикт» с ведущим, который слегка похож на мужчину и у которого вместо собственных мозгов установлен репродуктор изречений ануса кремлёвской пропаганды киселёва: недобитые фошизды, скрытые биндеравцы, наша папеда, загнивающий Запад…Невооружённым взглядом видно, что у ватного телеведущего в неравной борьбе с загнивающим Западом пали смертью храбрых утюг, запонки и галстук.  Столь же маразматическим можно назвать ток-шоу с крайне безграмотным названием «всё как есть» и с ватной самкой в главной роли. В русском языке фраза «всё как есть» достаточно давно определена одним заимствованным словом «реальность».

   Умственная отсталость обоих телеведущих соперничает с прогрессирующей шизофренией у приглашенных в студию гостей: беременные ветераны цусимского сражения, анонимные свидетели запуска ракеты «Бук-М1» с украинского СУ-25 на высоте 10 км, православные атеисты в отставке и другие странные личности, пережившие нападение Правого сектора и аборт разума.

   Психически здоровые люди, в Крыму конечно же есть, но их не видно и не слышно. Они соблюдают строгую конспирацию.

  Тем временем кремлевские холуи не имеют понятия как перетянуть на свою сторону крымских татар, имеющих столетний иммунитет к совковой тактике кнута и пряника.

  В приватной беседе один крымскотатарский патриот сказал мне следующее: «На войне свойственно лишаться масок». Естественно, народ небольшой, где друг друга знают в лицо, адреса проживания скрыть практически невозможно, всех национал-предателей видно, как на ладони. Их, пока что, терпят, тем более, что бежать этим продажным шкурам некуда.

    Комбинация силовых методов давления с привлечением в управленческий аппарат чиновников крымскотатарской национальности не приносит видимых результатов. Более того, перед гаулейтерами стоит серьёзная дилемма: кырымлы настолько интегрированы в целые отрасли крымской экономики, что без всеобщего коллапса отсечь крымских татар от социальных процессов и принудить к добровольной депортации практически невозможно. В этом случае и местное, и понаехавшее быдло, тупо, останется голодным: у носителей особой русскоязычной челюсти, имеются также нестандартно расположенные конечности, в анатомии, называемые верхними.

  С первых дней аннексии Крыма против коренного населения был запущен маховик операций репрессивного характера. Ситуация полностью идентична периоду «диктатуры пролетариата» 20-х лет прошлого столетия, когда еще массово не расстреливали, но уже грабили, изгоняли, закрывали и сажали. Атрибуты той эпохи присутствуют в полном комплекте: закрыты национальные СМИ и телевидение, проводятся массовые обыски, задержания и допросы, судебное преследование за неугодную властям символику, давление и демонстративное запугивание социально активных людей и членов их семей, гневные обращения и доносы «недовольных трудящихся» по типу «не смотрел, не понимаю, но осуждаю». Особую ненависть у оккупантов вызывают события 26 февраля и позиция крымскотатарской молодежи, ведь именно тогда провалился план псевдо-легитимного голосования за присоединение к русне, именно тогда был запущен план «Б» и дан приказ спецназу ГРУ, именно тогда русня, наплевав на все законы, нарушила территориальную целостность Украины и начала войну.

    Апогеем цинизма по отношению к коренной нации стало желание оккупационных властей заменить День скорби 18 мая на…  день радости, причём отмечать предлагают на кладбище. Абсурдность и крайняя степень унижения человеческого достоинства в решениях оккупационных властей сопоставимы, если крымским евреям посоветуют радоваться в честь Холокоста и предпишут праздновать на рынке; а для местных русских день расстрела царской семьи объявят выходным и прикажут отмечать его в цирке.

   Деградация всего человеческого у кремлёвских слуг вызывает вполне объяснимые опасения. Что нас ожидает в будущем? Неужели за прогрессирующим мракобесием последует эпоха искусственного голода, массовых репрессий и казней? Как быть не покорившимся оккупации? Знаю одно. Крымским татарам, выжившим в адском огне сталинского террора, не привыкать; они останутся в живых, вновь вернутся, вновь отстроят свои дома и мечети, позовут в гости и угостив ароматным кофе в миниатюрной филижанке, заглянув в глаза, спросят: «У нас все добре, а як у тебе мій український друг? …»

P.S. Пусть нас постигли времена перемен и страшен в своём безумии коварный враг, надежда неугасаемым пламенем согревает наши сердца. Я бы хотел визуально доказать, чтобы знали все: мы живы, мы помним, мы надеемся. ИншАллах, все буде добре!

ua1

ua2

ua4

ua3

 

Реклама

АПРЕЛЬ 2015: 6 комментариев

      • Буду ждать с нетерпением Ваших новых заметок. Очень скучаю по Крыму, и искренне хочу что бы у Вас Крымчан и у нас все было хорошо. Я понимаю что Вам сейчас не до юмора, поверьте нам тоже. Всем нам кто оказался на второй половине разорванной Украинской земли, за которую проливали кровь наши деды, а сейчас проливают кровь наши братья, отцы, сыновья, друзья сейчас тоже не до смеха. Но Вы знаете общее горе объединяет. Особенно оно объединяет хороших людей. В прошлом году когда случилась трагедия под Зеленопольем в аэропорт Днепропетровска начали прямо с поля боя самолетами и вертолетами доставлять раненых ребят. Больше сотни машин скорой помощи с включенными сиренами неслись на огромной скорости с аэропорта по дорогам Днепропетровска, развозя раненых сразу в операционные городских больниц. Молодых ребят с оторванными пальцами, руками, ногами, без глаз, с сильными ожогами, с сажей и землей на теле, окровавленных, без сознания обезображенных этой мерзкой войной привозили в больницы. Их вырвали из настоящего ада. А сонный город вмиг проснулся, все поняли что случилось что то непоправимое. Когда жители города узнали о случившемся, в больницах выстроились очереди желающих сдать свою кровь. Многие стояли в этой очереди с раннего утра и до позднего вечера. В больницы начали приносить продукты лекарства, деньги. Волонтеры собирали на улицах помощь, медики оставались работать во вторую смену, школьники рисовали открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления раненым. Это горе разбудило сознание людей. Возможно Ваши заметки и то что произошло тоже помогут кому то проснуться, и все переосмыслить. И те кто поймут что их обманули, и нужно пусть даже пером, пусть надписью на заборе против агрессора или объединением в группы но не молчать, а сопротивляться! Ссори не умею писать так красиво как Вы и без ошибок, но написал то что думал и хотел Вам сказать. Берегите себя! И привет Вам из бандеровского Днепропетровска!

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s