МАЙ 2015

  Майская пышная зелень и цветущие деревья заботливо скрывают собой убогость зданий, милосердно спасают от тупости рекламных плакатов и успешно отвлекают от угрюмых мыслей, одаряя хорошим настроением всех патриотов Украины, высокий уровень интеллекта которых служит действенным противоядием от безудержной эпидемии дебилизма на оккупированном полуострове.pel

  За прошедший месяц на крымском полуострове практически ничего не изменилось, за исключением погоды. Майские праздники сопровождались настолько оглушительным провалом в туристической сфере, что даже Гоблин со своей необитаемой башней вынужден был сделать заявление о сдаче в аренду большей части отжатых санаториев за 1 рупию, так как расходы на содержание зданий и оплату персонала не предусмотрены в бюджете. Нет денег и у рестораторов на лицензию для продажи алкоголя (65 тыс. в год), уже никого не удивляют объявления о спиртных напитках…vin
Откровенная ложь рассеянских СМИ о неимоверном количестве туристов, предназначена исключительно для внутреннего потребления, причем для таких дегенератов, которые никогда не смогут позволить себе поездку в Крым.

  Возможно, чтобы увидеть миллионы отдыхающих, требуется принять горстку «ecstasy», как сделал это, судя по цене и названию торта, больной на всю голову ялтинский кондитер…yt0

  А затем, пока не отпустило, побежать на Массандровский пляж, чтобы с трудом протиснувшись сквозь толпу, занять очередь в кафе…mp3mp1mp4

  Напоследок, пройтись по пляжным магазичикам, которые поражают своим количеством и ассортиментом…mp2

  Тем временем для имитации приезда туристов на майские праздники по Симферополю курсировало пару автобусов с разжиревшими ватными тётками: под словесный понос экскурсовода они с глубокомысленным видом созерцали памятные таблички на обшарпанных зданиях, прошлись толпой по центральным улицам и создавали массовку на параде вытиранов алкообороны. Спустя пару дней приступ победобесия иссяк почти полностью, правда, отдельных особей дебилоидной расы до сих пор не отпустило.deb

  В вечернем выпуске новостей из параллельной вселенной «министр» информационной политики Крыма, некто Полонский, сетует на то, что ни разу не видел свою помощницу Ю. Мартынову в обнаженном виде. Оруэлловскому персонажу не мешало бы посетить хорошего окулиста, особенно в свете того, что вышеупомянутую особь женского пола рассмотрело во всех подробностях всё молодое мужское население Крыма. Если честно, то смотреть было не на что: обычная тп с внешними данными, которые не окупят затрат на поход в соседний лес по грибы, да по ягодицы.shl

  Очередное бурление канализационных стоков в крымских СМИ было связано с неувядающей темой строительства керченского моста. Было объявлено очередное, третье по счёту, начало строительства. Потомки дегенератов, умудрившихся в прошлом столетии развернуть русла сибирских рек, упорствуют в желании построить мост? Нехай построят! Попкорн наше всё! Комедия будет похлеще, чем история знаменитого моста на практически необитаемый остров сРусский во Владивостоке. Ход строительства керченского моста будет сопровождаться такой массой знаменательных событий, что вскоре простое упоминание о венце строительной мысли будет приводить вату в конвульсивное состояние сродни приступам одержимых во время сеанса экзорцизма.

  Вначале следует знать ряд обстоятельств, которые приблизят дату неизбежной встречи вяликой ымперии с белым полярным лисом. Итак, по порядку: возведение моста на протяжении 3-4 лет поглотит 50% средств, выделенных на развитие инфраструктуры всея ватостана. Следовательно, где-то в Нижнем Залупинске сильно затоскует оставшийся без государственных тендеров директор асфальтового завода, да так затоскует, что всем рабочим завода тоже станет грустно на ближайшие 3-4 года. Вслед за ним начнёт одолевать печаль местных чиновников. Горе у толстопузов в галстуках окажется настолько сильным, что волна крокодильих соплей из-за недополученных откатов дойдет и до плешивого карлика, заседающего в Кремле. В итоге, недостающие денежные знаки тупо напечатают.

  Безмозглые двуногие будут настолько рады, что пара сотен передохнет, захлебнувшись стекломоем в порывах поросячего восторга. И показатели гиперинфляции будут рады не меньше.

Теперь о грустном. Строительство моста сулит массу неприятностей для всех обитателей Крыма, как для вменяемых людей, так и для человекоподобных существ. Никто не собирается думать, как это совковое помутнение разума отразится на крымской экономике в ближайшие годы. Никому не интересно, что в крымских карьерах пусто, как и в головах у кремлевских холуев. Никому не интересно, что песок будут добывать по-варварски в астрономическом количестве. Никому не интересно, что по всему крымскому полуострову резко взлетят цены на арматуру, цемент и щебень. Далее повысят свои цены автоперевозчики: стройка мечты идиотов потребует неимоверного количества стройматериалов, которые надо еще и доставить. Желающие построить собственный дом в Крыму вынужденно похоронят все свои планы на те же 3-4 года.

( Тема моста будет поднята в отдельной статье, так что, котаны, идем дальше.)

  А теперь о том, о чём не говорят особо вслух, об этом точно никогда не напишут в СМИ. Многие знали, что землю в Крыму захватывают и многократно перепродают именно местные чиновники при помощи хитроумных схем с привлечением крымских татар.

  Однако, доводы лиц, которые обвиняют исключительно крымских татар в махинациях с землёй, лишены смысла и являются откровенной ложью. Стоит только выяснить кому же принадлежат бывшие заповедные зоны на ЮБК? Кто арендует сроками по 49 лет десятки километров побережья? Кто владеет особняками в Партените и Ливадии? Кому принадлежит роскошный отель построенный на месте санатория «Зорi України»? Кто владеет коттеджами у въезда в Никитский ботанический сад? Кто разрешил вести строительство объектов в лесной зоне прилегающей к трассе Алушта-Ялта-Севастополь? Сплошные «московские», «рыги», «донецкие»… Как видите, о крымских татарах здесь нет ни слова.

Многие знали, что ЮБК давно поделено на зоны: от Перевального до Севастополя. Определённые зоны принадлежат «московским», «киевским», «донецким», «армянским». Существует и огромная особая зона, выделенная исключительно для израильского капитала. Нарушителей негласного раздела отстреливали как бешенных собак, убийства оставались нераскрытыми. У кого-то остались сомнения об истинной причине целого ряда громких убийств в Крыму?

Официальный Киев прекрасно был осведомлён, что крымские власти целыми десятилетиями находятся в тесной связке с той или иной криминальной группировкой, более того, киевские чиновники сами очень активно осваивали побережье и заповедные леса при помощи криминалитета. Депутаты Верховной Рады АРК в конце рабочего дня могли навыделять, себе любимым, участков где угодно и, как угодно. И в Киеве это не вызывало вопросов, все были в доле.

  В то время, как целые горы и долины, практически даром, отдавались под застройку элитных вилл, для простых смертных землю не могли «изыскать» долгими годами. Местные власти намеренно и целенаправленно затягивали решение земельного вопроса для депортированных лиц, лишая надежды на получение земли законным способом. Части крымских татар действительно негде было жить, умышленное бездействие и тотальная коррупция власти послужили главной причиной земельных захватов. Безвыходное положение людей вернувшихся из депортации, максимальным образом было использовано местными властями в своих корыстных целях. Массово стали появляться мошеннические схемы, где из государственной собственности были выведены и перепроданы десятки гектаров земли, якобы захваченных с целью индивидуального строительства лицами крымскотатарской национальности (долина Краснокаменки). Еще более нагло действовали владельцы фиктивной агрофирмы «Крым»: вооружившись решением продажного судьи на основании старого советского закона, вместе с широкоплечими «братками» тупо пытались отбирать земельные паи у фермеров. Дело дошло до такого абсурда, что даже понаехавшие клоуны в лампасах объявили о «казачьих» земельных захватах (район с. Доброе).

  Многие заработали себе крупные состояния и сделали карьеру на махинациях с землёй, эксплуатируя тему с выдачей земли для крымских татар. Много лет на крымском полуострове существовал особый проект, курируемый лично Могилёвым – «король захватов» Даниял Аметов. Это такое псевдо-исламское существо с лопатообразной бородой, бывшее вечным пугалом для местных и рассеянских СМИ. Используя его имя, украинскую общественность намеренно вводили в заблуждение и запугивали, дескать, все они такие «тотары-бородачи-террористы», землю захватывают в Крыму. Под видом борьбы за интересы крымскотатарской нации десяток ручных болванов под руководством Данияла, действительно устраивали «поляны протеста», захватывая указанные коррупционерами участки земли. Спустя определённое время вступала в действие группа «могилёвских» чиновников: производилось официальное оформление и выдача земельных участков, причем самые ценные участки, волшебным образом, оказывались в руках личностей, которые к крымским татарам вообще не имели никакого отношения. И, с таким положением дел соглашались, потому что малая часть земельных участков, всё же выдавалась тем, кто реально в ней нуждался. На данный момент Даниял не в зоопарке и не в психиатрической клинике, а на свободе: у оккупационной власти к нему нет никаких претензий. Для вида, его всё же вызвали для беседы в ФСБ, наверняка, поздравили с успешным завершением очередного задания.

  Годами соглашались и закрывали глаза на откровенно криминальные схемы Б.И. Дудакова (быв. начальник отдела по вопросам межнациональных отношений и депортированных граждан Симферопольского горсовета), который сколотил состояние на воровстве как ВЫДЕЛЕННЫХ ГОСУДАРСТВОМ!, так и захваченных крымскотатарскими активистами земельных участков в районе Ак-Мечеть, Фонтаны, Каменка и Марьино (кирпичный завод). Те, кто не мог годами ожидать решения о выделении положенной по закону земли, шли на поклон к этому продажному ублюдку и платили тысячи долларов, выкупая земельные участки, которые были благополучно оформлены на ближайших родственников Б.И. Дудакова, в том числе и на несовершеннолетних. В некоторых случаях цена участка в 7-8 соток даже без подведённых коммуникаций доходила до 20 тысяч убитых енотов. Несомненно, что без согласия сверху подобного рода деятельность была бы невозможной. На данный момент Б.И. Дудаков не у дел и всеми силами пытается восстановить былые связи.

  Следует знать, что если все захваченные крымскими татарами земельные наделы собрать воедино, их коммерческая ценность не превысит и 10-15% от стоимости той земли, которую разворовали и продолжают разворовывать Константинов, Бабенко, Фикс, Дейч, Агеев, Иоффе, Файнгольды. Каждая указанная (исконно рузке) фамилия – это отдельная устойчивая ОПГ с криминальным капиталом в сотни миллионов долларов. Все они с радостью перешли на сторону оккупантов, некоторых даже получили повышение по службе. Кстати, именно бывший мэр Симферополя Г.А. Бабенко в настоящее время пытается всучить приезжим северным макакам десяток гектар ворованной земли вдоль трассы, ведущей к аэропорту для использования в строительстве очередной мечты придурков – крымского «Сколково».

  А ведь можно было пресечь все злоупотребления с выделяемой землей в Крыму еще двадцать лет назад. Изящно. Быстро. Легально. Следовало бы установить полный запрет на продажу, аренду, передачу прав для выделенных государством земельных участков на 50 лет. Но это было никому не выгодно…

P.S. Много не «грузитесь», все буде добре! Пам’ятайте…

patr

Реклама

МАЙ 2015: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s