ИЮНЬ 2015

  Запись очередной хроники сопровождалась завершением сезона ожидания сезона, присвоением какой-то курве генеральского звания, громкими арестами высокопоставленных холуев оккупационного режима, выставкой достижений похоронной индустрии в Ялте, а также шквальным ветерком с ливнями и грозами.

  Наиболее актуальная и болезненная тема на первый месяц лета в Крыму – туризм. Вернее, его полное отсутствие.  Ложь и неадекватность крымских СМИ штурмуют границы восприятия даже у местных рузке идиотов. Умопомрачительное заключение сделали очередные «эксперты» в керченских СМИ: крымские гостиницы бронируют лучше, чем… турецкие. Интересно, а сама Турция в курсе происходящего? А её ежегодные овер 30 миллионов туристов? Которые, по данным VISA / Mastercard, тратят во время пребывания в среднем от 500 евро, вне затрат на перелёт и проживание.

  Победные реляции о великом нашествии туристов, которые иллюстрируются фотографиями прошлых лет, ярко контрастируют с унылыми видами пустого побережья, закрытыми пляжными кафе и громко матерящимися таксистами.
Не нужно быть специалистом в туристической сфере, чтобы заметить массу косвенных признаков провального сезона: на стоянках гостиниц нет автобусов, трассы практически пусты, перед банкоматами нет очередей, симферопольское такси приезжает на вызов мгновенно в любой точке города.

  Результаты простейшей статистики способны опровергнуть любые доводы местных ватников, невзирая на степень упоротости. При использовании данных аэропорта Симферополь на 02.07.2015 можно узнать, что с 95-ти рейсов прибыло  17.100 человек, исходя из средней вместимости лайнеров в 180 пассажиров и стопроцентной загруженности. Таким образом, за 90 летних дней получим максимум 1.539.000 приезжих. В идеале. А в реальности, конечно, меньше.

  Рентабельность авиарейсов стремится к нулю: о субсидировании крымского направления известно еще с прошлого года. На один перелёт тратится около 20-25 тонн, следовательно объём использованного авиатоплива для 95-ти рейсов составит 2.375  тонн в день, при сохранении темпов к концу лета цифра достигнет 213.750 тонн. Исходя из средней стоимости тонны авиатоплива в 33.000 рупий, получим 7.053.750.000  рупий, которые вылетят в трубу за 3 месяца летнего сезона в Крыму. Как стало известно, ботоксный гений экономической мысли лично предложил Аэрофлоту самостоятельно субсидировать рейсы в Крым. Северные макаки со своими «гениальными» решениями в области экономики просто несравненны в своей тупости. 

 О какой экономической целесообразности может идти речь, когда цены на авиабилеты в Крым ограничивает лично карликовый олень в Кремле? Каким оленем, в свою очередь, нужно быть, чтобы верить экономическим прогнозам гоблиновских «менистров»?

Линк на стоимость авиатоплива.

Линк на стоимость авиабилетов у самой паршивой авиакомпании.

Линк на рукоблудие кремлёвского оленя

 

  Цены на отдых в Крыму лучше всего сопровождать визуальными доказательствами, дабы избежать мычания ватных аналитегов «в три раза дешевле, чем в Турции…». Размещение в Ялте, на середину июня, согласно уровням люкс, отлично и удовлетворительно. Колхозные санатории эпохи развитого совка во внимание не принимались…

tu0

tu2

tu1

tu3

  А теперь сравним со стоимостью летнего отдыха, но не у турков (у них везде 400-500 долларов на 5 дней в режиме «всё включено»), а в самом романтическом городе старушки Европы. К вашему вниманию цены в Париже, соответственно люкс и остальные…

tu4

tu5

tu6

tu8

 Тем временем с оккупированной территории, как из чумного края, бегут мировые бренды…caml

Итоги неутешительны: сезона нет, туристов нет, работы нет, цены выше московских, воды для полива полей нет, качественных продуктов нет, а главное — мозгов нет, ведь у них всегда виноват кто-то другой…

Реклама

ИЮНЬ 2015: 14 комментариев

  1. Спасибо за то что вы боритесь, я из Киева и так же как и вы на всех возможных для меня фронтах ору, что Крым это Украина и точка, так оно и есть, таким правда и будет. Осталось дело за малым, плешивым малым.

    Нравится 1 человек

  2. Уведомление: Новости Крымнаша. Выпуск #232 за 02.07.2015 «Крым, ты виноват в смерти Донбасса» - спостереження, новини, інтерв’ю, події

    • Гы… отличный слог, держите не могу.
      Укропская пропаганда, даже не буду спорить. Я неделя, как приехал из Крыма, через паром, на машине.
      Всё супер, в прошлом году не дождались, больше суток надо было стоять.
      В этом году провели колоссальную работу, полный пролив паромов, со всей гейропы.
      Переправа занимает около двух часов, от момента приезда, до выезда на другом берегу.
      Народу полно и это середина июня, с моря не вылазили, на набережной всякие вкусности, да, это Судак.
      Цены, как и должны быть, дороже чем в прошлом году, но дешевле чем у нас, вообщем мне понравилось и цены, и море, и вааще всё.
      А укропов не слушайте, у них же желчь с языка так и капает, того гляди и себя отравят, тупые люди,, что сделаешь. Пущай себе злобствуют, а мы будем в Чёрном море купаться.

      Нравится

      • Существо, а не задумывалось ли ты почему не пришлось стоять в очереди? Случайно не из-за отсутствия очереди как таковой? Про судакский пляж в июне нам побольше расскажи: весь июнь шли дожди… Да, заодно про цены расскажи, каким образом несъедобная хрень завезенная с краснодара резко стала дешевле в Крыму, в честь чего? Законы коммерции отменили наверное)))

        Нравится 1 человек

      • Странно… до конца июня в Стамбуле мерзли… А в Крыму обычно градусов на 5 ниже. И да, дожди были… В водке, штоль, купался, и реальность с алкашным бредом попутал?

        Нравится

  3. Уведомление: «ПЕСЕЦ ОБЖИВАЕТСЯ В КРЫМУ». НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ О КРЫМЕ. ВЫПУСК №15. « КРЫМСКИЙ УКР

  4. В Сочі море, клоака, шшшассс всі попруть в Крим, та тільки Крим вже ніколи не побаче такої кількості «туристів» як було до російської агресії. НІКОЛИ, чий би він не був, росіяни відрізали «гілку» на якій сиділи.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s