АВГУСТ 2015

   Совокупность событий в жизни оккупированного Крыма за прошедшее лето, можно сравнить с последней картиной окончательно свихнувшегося художника, который, утратив всякий дар, готовится выйти в окно и избавить мир от своего никчемного присутствия. Но перед этим он решительно настроен завершить свое произведение изобразительного искусства, сотканное из вранья, предательства и содержимого клозетов.

Субъекты лжи

 Во времена «януковоща» ложь была порционной, в первую очередь скрывались истинные доходы правящего класса, степень безнаказанности преступной власти и реальные потери Украинской державы. Государственные органы практически не вмешивались в частную жизнь граждан, а граждане, в свою очередь, пользовались относительной свободой и старались не привлекать к себе особое внимание. Данное положение дел устраивало обе стороны до печально известных событий.

 В данный отрезок времени ложь в оккупированном Крыму стала всепроникающей, всеобъемлющей и постоянной. Будучи фундаментальной основой нынешнего правящего режима, ложь одновременно является единственным средством для осуществления контроля над местными обывателями.

 Обещания стали главной разновидностью лжи проецируемой в мозжечки местных овец с телевизионных экранов и газетных страниц. Экономические прогнозы, выступления «экспертов» и широко рекламируемые программы развития Крыма бурными канализационными потоками уносят ватных парнокопытных в бескрайние просторы параллельной вселенной, где с керченского моста стартуют в космос миллиарды туристов после выигрыша в тысячу укрепившихся рублей в православной сети казино на джанкойском побережье.

 Абсурдные высказывания холуев кремлёвского режима, являясь очередной вариацией лжи, лишены всякой логики: Консольстинов потребовал устранения всех нарушений допущенных Консольстиновым, которые, в свою очередь, достались ему в наследство со времен Консольстинова. Кстати, строительная компания «Консоль» всегда существовала только на бумаге, реальны лишь бухгалтерский отдел и десяток показушных грузовиков. Фактически вся собственность скрыта в оффшорах и заложена в банках. Юридически за компанией «Консоль» ничего не числится. Зато есть не менее сотни фиктивных подрядчиков и субподрядчиков. Прикрываясь ими ОПГ «Консоль» годами творила беспредел в крымском строительном секторе: захватывали земельные участки, уклонялись от выплаты налогов, не возвращали кредиты, выгоняли бригады строителей без оплаты, после 3-х месячного, якобы испытательного срока. Система наживы функционировала безупречно: ручной чиновник за копейки передавал земельный участок в собственность фирмы-однодневки, далее шла цепочка перепродаж, под участок готовился проект и брались кредиты, хотя за выполненные строительные работы субподрядчики получали не деньги, а квадратные метры построенных помещений. Фактически «Консоль» с минимальными капиталовложениями тупо осваивала кредиты и собирала деньги за продажу зданий, построенных чужими руками; призрачные субподрядчики дурили налоговую и покупателей квартир, а «Консоль» юридически вообще не имела никакого отношения к строительному процессу. Чудеса, однако.

 Понаехавшие из Мордора орки в погонах, с целью выслужится и подчеркнуть свою значимость, периодически вносят свою лепту в нагнетании напряжённости на полуострове. Судя по обилию заявлений от московских гостей о неминуемости террористических актов в Крыму, склонность к паранойе у плешивого карлика, скорее всего, заразна. Подобные действия не что иное, как очередная форма лжи, которая вызывает приступы панического страха у безмозглых ватных существ. Реакция «зато не стреляют…» и «только бы не было войны» из этой серии.

 Причина столь обильной и постоянной лжи весьма проста: они ничего иного не умеют. Демагоги и уголовники составляют костяк нынешней оккупационной власти. Эти марионетки бессильны в целом и крайне зависимы от настроения московского залупенфюрера. Им не остаётся ничего другого как врать постоянно и повсеместно.

 Можно искренне радоваться тому, что вместо реально жёсткого контроля извне (чего многие и опасались) к управлению полуостровом привели целый ряд клоунов, которые в совершенстве владеют искусством словесной диареи, но абсолютно бездарны в управлении государственными структурами.

 Ложь обладает временным эффектом. Убыточными во всех смыслах еженедельными концертами с участием престарелых и обрюзгших «звёзд» 90-х, потешными церковно-казачьими шествиями и хроническими возложениями венков к советским истуканам можно отвлечь внимание, но врать до бесконечности не получится. Так как бесконечно тупые рабы попросту сдохнут от голода и болезней, а остальная часть невольников взбунтуется. И никаким телевизором это не остановить: трансляция балета так и не спасла СССР от заслуженного места на свалке истории.

Объекты лжи

 В отличие от простых обывателей настоящие ватные организмы объединяет одна общая черта: они полнейшие дауны, чья жизнедеятельность протекает без участия головного мозга. Более того, цивилизованному миру неизвестны внятные причины, побудившие этих дегенератов обвязаться стягом генерала Власова, прикрутить советскую гвардейскую ленточку, нацепить пентаграмму с объятой пламенем головой лысого упыря и выйти в день христианского праздника с портретами усатого палача.

  Причин нет, зато диагноз известен уже давно. Следует согласиться с мнением лучшего патологоанатома узкого мира с катедры кацаповедческих ноук Горе Луковое™ , который ясно и чётко сформулировал тезис о расколе в Украине: «После того, как кацапы разыграли привычную мнагахадовачку, сработавшую в Приднестровье и Осетии, оказалось, что Украина не распалась ожидаемо по национальной линии на украинцев и русских, а развалилась по другой линии – на граждан Украины и долбо@бов…».

 Пристально вглядитесь в существ, которых окрестили «ватными». Взгляните им в лицо.

Престарелое безмозглое животное, заблудившееся по пути на кладбище …

sralin

*****

Бодрые пятидесятилетние вытираны, трясущие иконостасом сувенирных медалей (вот этих ходячих резиновых изделий комментировать особо противно)…

vytrn

*****

 Вечно безработный ахтунг в секонд-хенде с манией величия и алкогольной зависимостью…

ahtng

*****

 Мутные личности, которые достигли своих целей путем предательства…

her

*****

Отбросы общества, которые внезапно стали избранными и вознеслись к вершине власти…

p1p2FON

******

Обыватели

 При более пристальном изучении ватных организмов можно понять, что их определённая часть вовсе неватная, а куча обычных зависимых обывателей, которые руководствуются простыми житейскими ценностями: поесть, одеться, воспитать детей. Им бесполезно доказывать что-либо. Однако склонить их на свою сторону не составляет труда: дать им достойный заработок и социальные гарантии. Вместо мРазии может прийти Китай и пообещать «косарь» у.е. в месяц. Они, все как один, возьмут красные флажки в руки и с радостью нареферендят требуемое. Чего ждала Украина от простого санитара на полставки в больнице с зарплатой 800-900 грн? А от уборщицы в сельской школе? Когда к ним пришли и пообещали зарплаты 10-15тыс. рублей? Кто знает сколько зарабатывали лаборантки в государственной ветеринарной лаборатории? После получки в 12 тыс. рублей, которая летом 14-го составляла около 300 долларов, они как хорьки громко верещали от счастья. Да, есть еще масса профессий, о которых мало кто знает, чьи обладатели не заморачиваются с выражением политической позиции. У них своих тараканов хватает. Они с энтузиазмом ходят на халявные концерты и выставки, улыбаются на камеру, машут ленточками и транспарантами, но когда дело дойдёт до активного противостояния их сдует как ветром. Если завтра Украина с танками войдет в Симферополь, они прильнув к окнам будут молча смотреть на «киборгов», в дрожащих руках будет зажат украинский паспорт, а в унитазе догорать аусвайс.

 Украинцам следует осознать закономерность потерь своих лучших сынов и дочерей на поле боя либо в тюрьмах мРазии и бессмысленность надежды на диалог с больными ублюдками. Къырымлы знают об этом уже не менее пары столетий; взгляните на них: они в открытую презирают кацапов.

 Северные макаки с плешивой молью во главе, которые угрожают ультрасовременным молибденовым ежам своими заштопанными красным задницами, постепенно выходят в своём безумии на финишную прямую. Задача Украины заключается в том, чтобы помочь утопить всех ватных ахтунгов в том фекальном фонтане, который те уготовили для всего цивилизованного мира. А наша с вами задача весьма проста: наиболее правдиво освещать крымские события, оставаясь инкогнито, созерцая, как в бессильной злобе лают на нас кацапские зотьевы и остальные цепные обитатели царства победивших балалаек.

 P.SКто поможет украинцам в Крыму?! Я обращаюсь ко всем правозащитникам Украины, к международным организациям! В Крыму гонениям подвергаются все жители, которые не поддерживают российскую оккупацию, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Масштабы стукачества и доносов носят характер эпидемии. Люди запуганы! Мы расплачиваемся своей свободой или депортацией за нашу смелость хотя бы в интернете писать правду о происходящем в Крыму. Есть и те, кто уже отдал свою жизнь за любовь к Украине. Не оставайтесь равнодушными… (текст  @КРЫМского Бандеровца от лица всех наших крымских блогеров)

СПРАВКА: ПАО «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк» (Проминвестбанк) подал в «Арбитражный суд Крыма» два иска о взыскании задолженности с ООО «Консоль ЛТД» по кредитным договорам на сумму : 142 миллиона 179 тысяч 982 гривны (задолженность по кредиту в размере 142 179 982,00 грн., по процентам — 33 287 923,90 грн., пеню за неуплату процентов – 1 614 628,47 грн., инфляционные потери за просрочку процентов – 251 201,91 грн) и 54 миллиона 482 тысяч 264 гривен (в том числе задолженность: по кредиту – 50 750 000.00 грн.; по процентам – 7 196 489.05 грн., пеня за неуплату процентов – 444 633.22 грн., инфляционные начисления – 91 141.92 грн).

В счет уплаты кредитного договора в 54 миллиона «Проминвестбанк» просил взыскать с ООО «Реал Эстейт» недвижимое имущество, которое является предметом ипотеки, а именно: одноэтажный офис с цокольным этажом, общей площадью 534.4 кв. м в Ялте на ул. Садовая, д.9. Банк просил выставить офис на публичные торги по начальной цене в 9 миллионов 410 тысяч.
Однако в обоих случаях «Арбитражный суд» оставил иски без рассмотрения, поскольку «истец не явился на заседание, хотя был извещен».
Напомним, ранее сообщалось, что «Проминвестбанк» заявил четыре иска на взыскание с фирм «Консоль» и «Реал эстейт» общей суммой в 124 с лишним миллиона гривен.
Еще в 2012 году сумма долгов ООО «Фирма «Консоль ЛТД» и связанных с ней структур перед государственным и коммерческими банками, а также физлицами, превышала миллиард гривен.
Источник: http://investigator.org.ua/news/161401/© Центр журналистских расследований

Реклама

АВГУСТ 2015: 7 комментариев

  1. Уведомление: Новости Крымнаша. Выпуск #294 за 02.09.2015 «В Крым пришла труба» - спостереження, новини, інтерв’ю, події

  2. Прекрасно, спасибо!
    Особенно вот это:»Если завтра Украина с танками войдет в Симферополь, они прильнув к окнам будут молча смотреть на «киборгов», в дрожащих руках будет зажат украинский паспорт, а в унитазе догорать аусвайс.»!

    Нравится

  3. Уведомление: АВГУСТ 2015 | любимый крым

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s