НОЯБРЬ 2015

  Крымский ноябрь оказался весьма богатым на события, в отличие от скучнейшего октября. Пропаганда оккупационных властей практически полностью нейтрализована потоком негативных изменений в жизни местных жителей. Основной тренд — вопли ватных ахтунгов в кромешной темноте под завывание шквального ветра, который умудрился повалить не только 3-4 электроопоры, но и величие всей алкоэнергетической державы. Мегаватты в Крыму объявили войну мега-ватникам, которые в одночасье лишились и телевизоров, и холодильников.
События вне Крыма тоже немаловажны. Например, весь мир убедился, что срок эксплуатации Су-24 рассеянских ВВС в воздушном пространстве натовской Турции составляет целых 17 секунд. Турки с годовым ВВП 882 млрд.$ способны воткнуть ракету «воздух-спина» любому симферопольскому нищеброду из числа тех, кто сжигал чучело Эрдогана. А рузке мир, в качестве ответных мер, способен лишь на введение запрета на турецкие трусы и помидоры.

loxs

Знаменитая на весь мир ватная хрень про удар


Самым смешным событием ноября является не боль в задних дюзах у кремлёвского вождя, а «зашквар» оккупационной власти и насквозь ватных работников «Крымхлеба». 12 ноября 2014 года ПАО «Крымхлеб», принадлежавшее голландской компании «Лауфер» было насильно отобрано у владельцев и передано «государству». Счастливое ватное быдло даже пришло поблагодарить гоблина и шестёромета с хлебом-солью. А спустя ровно год радостные рыла разжиревших тёток немножко приуныли: что-то пошло не так…

И вновь о главном. Сверхъестественные перипетии судьбы превратили наш волшебный Крым в заповедник существ настолько сказочных, что хронически возбудимая генеральша Поклоунская или говорящий пёс Шестеромет уже не вызывают особых эмоций. Однако, следовало бы знать более подробно о героях этой затянувшейся сказки для взрослых.
Утверждение о принадлежности гоблина к уголовному миру не совсем верно. Любой сотрудник милиции старше сорока лет скажет, что гоблин был частью криминалитета, но никогда не был уголовным авторитетом, напротив, этого мастера словесной диареи считали излишне болтливым и держались от него подальше.go Более того, осведомлённые люди знали, что гоблин был осведомителем ФСБ еще со времен приднестровского конфликта. Именно поэтому в решающий момент ставка была сделана на него, так как гоблин лучше всех подходил на роль «ручной мартышки». Особенно он хорош во время «международных встреч на самом высшем уровне» с представителями стран типа Зимбабве или Никарагуа. Нужно приложить немало сил, чтобы сохранить серьёзное выражение лица доказывая крысчанам важность совместной деятельности со странами, промышленность которых способна изготовить стеклянные бусы в неограниченном количестве. Гоблин успешно выполняет отведённую роль. В лучшем случае, его ждет судьба Кокойты и Багапша. Этот биомусор уже никто и не помнит. А нашему клоуну, вполне реально, с опубликованием некролога могут помочь его московские друзья, так как слишком много знать — вредно для здоровья.

  Доблестные сотрудники крымского СБУ на протяжении 20-ти лет отважно гонялись за крымскотатарскими радикалами из Хизбуль-буля, депортировали турецких сутенеро-работорговцев, вычисляли опасных арабов-вербовщиков из Аль-Какайды и сражались с остальными фантастическими героями наркотического бреда. Естественно, что сказочные идиоты в Киеве верили и доверяли своим коллегам, которые, не задумываясь дружным шагом, перешли на сторону врага. Не удивительно, что официальный Киев разом потерял все нити управления крымским полуостровом: предательство произошло не в марте, а задолго до всех событий на Майдане. Внештатный агент ФСБ с 2003-го года Руслан Балбес может подтвердить.
Кстати, об этом сказочном персонаже известно не много. Балбес лыка не вяжет в «родном» крымскотатарском языке, не говоря уже об истории и религии своего народа. Однако, собранные данные свидетельствуют о том, что он обладает относительно высоким интеллектом и огромными амбициями, прочно связан с чеченским криминалитетом (кадыровцы), имеет прямой канал связи с кремлёвской секретуткой Письковым, имеет стабильный доход от целого ряда объектов коммерческой недвижимости в Крыму.
В официальной биографии отсутствует факт учёбы в Турции с 1995 года. Сокрыт и конфликт с правоохранительными органами в период исполнения обязанностей директора в киевском филиале турецкой туристической компании Teztour, которую этот карликовый пудель благополучно ограбил, опустошив банковские счета и присвоив наличные средства.

rb0

Ух ты, новоссосия и балбес  в 2011 году… твою ж СБУ мать…

  Мутная история, в которой переплелись интересы оскорблённых турков, чеченской мафии и украинской прокуратуры, завершилась своеобразно. В ситуацию вмешалась посторонняя сила, благодаря могуществу которой Балбес стал недосягаем для всех. Неприкосновенность со стороны продажной украинской прокуратуры обеспечили ему кацапы, плотно посадив его на крючок своих спецслужб. Впоследствии, появилась новая оппозиционная и Меджлису и Киеву «политическая проститутка», которую дальновидные лубянские кураторы подготовили для замены лидера и достижения полного контроля над крымскотатарским народом.
Руслан Балбес является долгосрочным проектом ФСБ, причем его предназначение весьма неприятно местной гоблинской шайке, так как лишает их монополии на власть.

bp0

Встреча национал-предателей с х.йлом в Кремле 16 мая 2014

 Если всё пойдет по плану, то Кремль, создав нового легитимного лидера для крымских татар, на долгие года устранит источник возможного сопротивления и переподчинит себе целый народ. Именно для этого на столе у редакторов всех крымских СМИ лежит особая разнарядка — ежедневно освещать деятельность данного персонажа. Искусственно формируется политический авторитет и легитимность в глазах крымской общественности. Путём проведения обустройства и газификации мест компактного проживания крымских татар, создаётся видимость возросшего политического влияния Балбеса. Его крымскотатарское происхождение исключает примыкание к греческой, еврейской либо армянской группам. Что в свою очередь позволит кремлёвским куловодам создать равновесие между этническими кланами в крымском правительстве. Если всё пойдет по плану, то крымские татары будут умиротворены, а должностные воры, поделённые по этническому признаку, будут «стучать» друг на друга и не смогут претендовать на единоличную власть.
Стараниями лубянских специалистов в Крыму появился свой Рамзанка Дыров. Правда, без армии из 20-ти тысяч отмороженных и вооруженных юнитов с бородами, он сможет возглавить, разве что, своих неизлечимых глистов в своём царстве балбесовом. Судьба подобного рода манкуртов незавидна: бежать ему некуда.
Раз речь зашла о болезнетворных последствиях, стоит вспомнить о плачевном положении крымской медицины, ставшей филиалом ада на крымском полуострове.
Нормальный крымский житель для получения качественных медицинских услуг пользуется услугами знакомого врача, либо делает всё возможное, чтобы такой знакомый появился. Соответственно, все услуги оплачиваются. В самых критических случаях рассматривается выезд на материковую Украину, ибо своё здоровье дороже. Неизвестно каким образом можно излечить тот или иной недуг, если врач не имеет права выписать требуемое лекарство, не входящее в список препаратов, которые в рамках протокола предоставляются бесплатно. Для любого вида лечения есть свой протокол, со своим перечнем лекарств и перечислением лечебных процедур. В случае нарушения врача ожидает штраф. Использование лекарственных препаратов, приобретённых лично пациентом, не вписывается в историю болезни. А выдаваемые больницей бесплатные достижения рассеянской фармацевтики, зачастую состоят из уникальной и не имеющей аналогов в мире комбинации глюконата кальция, септола и H2O.
Стоит заметить, что в перечень благ бесплатной медицины входит общение у двери лечащего врача с душевнобольными, ищущих срочного исцеления от старости; огромные очереди, состоящие из этих душевнобольных; конфликты этих душевнобольных с медицинским персоналом; консультация с нервничающим врачом, смертельно уставшим от визитов этих психов; личное нервное расстройство при отказе врача выписать хорошее импортное лекарство для стационарного лечения.
Теперь следует задать вопрос: где основной источник проблем всей крымской медицины? Ключевая фигура для поиска ответов – С. Донич. Этот легендарный персонаж просто непотопляем при любой власти.dnc
При Украине в Крым годами завозились импортные продукты питания, новое медицинское оборудование и лекарственные препараты в качестве европейской гуманитарной помощи. Большая часть данной помощи была разворована и перепродана при личном участии Донича, остатки бросили гнить в складских помещениях. Впоследствии, именно эти кучи просроченных лекарственных препаратов и медицинских принадлежностей были обнаружены при проверке уже оккупационными службами.
Система, выстроенная Доничем, поражает воображение своей наглостью: во время Украины частная структура именуемая Генезис, располагалась в помещениях государственных крымских клиник и больниц. В интересах Генезиса работали врачи, которые использовали государственное медицинское оборудование и получали зарплату от государства. Через Генезис осуществлялась продажа присвоенных Доничем импортных препаратов и принадлежностей из гуманитарной помощи. Ярким примером служил отдел Генезиса, который занимал целый этаж и обслуживал больных в областной больнице им. Семашко. Пациенты покорно вносили оплату в кассу частной структуры, даже не понимая сути происходящего. Стоит ли говорить, что в министерстве здравоохранения Украины об этом прекрасно знали, но ничего не предпринимали. А коллеги сказочных идиотов в это время выслеживали инопланетных штурмовиков в крымских горах.
На данный момент профессор Донич весьма преуспел в своих делах. Несмотря на то, что оккупанты вышвырнули Генезис из государственных больниц, структура спокойно продолжает свою деятельность в качестве частной клиники, которая оплачивает налоги на уровне ИП Рога и Копыта с центрального рынка. Сам Донич, возглавив Крымский федеральный университет, монопольно управляет выдачей безумно дорогих врачебных дипломов, контролирует назначения на руководящие посты в медицинской сфере и распоряжается всеми финансовыми потоками, которые связаны с «мёртвыми душами» из числа больничного персонала.
Сатана, наверняка, будет оплакивать потерю своего верного слуги, когда Донич избавит мир от своего смрадного присутствия.

  Все вышеперечисленные персонажи лишь цветная мишура и звуковой шум, которые мешают рассмотреть истинных «хозяев» захваченного полуострова. Знакомьтесь. Вершитель судеб и палач.

plg

Глава УФСБ по Крыму и Севастополю  Палагин Виктор Николаевич

url

Муж Поклоунской и остальных персонажей

Ход событий неумолимо ведёт кацапов в оккупированном Крыму к закономерному концу: в то время как ватные олухи приучились на слух отличать звук генераторов той или иной мощности, экономика диктует своё. Ни один здравомыслящий предприниматель не будет оплачивать аренду обесточенного офиса либо цеха. Ни один не будет оплачивать безделье сотрудников. Пусть гоблиновцы хоть до потери пульса строчат свои предписания и рекомендации об оплачиваемых отпусках – реальный бизнес требует полноценного оборота услуг и денег. Нет услуг, нет денег. А не будет денег, то россиюшке придётся объяснить вате, что сказку Пушкина надо было читать получше…

До скорой встречи, хунта! Смерть ворогам!

———————————————————————-

P.S. Если есть желание анонимно помочь автору блога, можете перечислить цифровую валюту.

litecoin-accepted-here-04

LMDmJZWdNJ5aA56QhqW6fydjHfvaqs3JZG

————————————————————-

Справка :

http://www.novoross.info/general/6713-sponsora-krymskix-socialistov-vzyali-pod-strazhu-foto.html

http://crimea.mk.ru/articles/2015/01/05/v-zhernova-krymskoy-nacionalizacii-popal-genezis.html

http://novocrimea.ru/crimea/318867.html

 Генезис» представляет собой корпорацию связанных друг с другом компаний, начавших свою деятельность еще при Украине: ООО «Актау», ООО «Докфарм», ООО «Докфарм-мед», ООО «Евромедцентр», ЧП «Евромедцентр», ООО «Центр клинической диагностики», ЧП «Клиническая больница», ООО «Клиническая больница», ООО «Черномор-Инвест». По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины, ООО «Актау» зарегистрировано в Симферополе по улице Большевистской; учредители — Мария Титоренко, Сергей Мержев (он же — руководитель «Черномор-Инвест») и ООО «Агропромснаб»; директор — Александр Титерин. ООО «Агропромснаб» зарегистрировано в Симферополе по улице Большивистской; учредители — Дмитрий Янышев, Алена Морева,ООО «Докфарм«; директор — Дмитрий Янышев (он же — совместно сСергеем Мержевым — руководит ООО «Черномор-инвест»).

ООО «Докфарм» зарегистрировано в Симферополе по улице Генерала Васильева; учредители — Дмитрий Золенко, Ольга Мищук, Александр Наливайко; директор — Светлана Емельянова.

ООО «Докфарм-мед» зарегистрировано в Симферополе по улице Генерала Васильева; учредители — ООО «Оил-союз» и ООО «Винингтон Лимитед»; директор — Роман КлименковООО «Винигтон Лимитед» зарегистрировано в оффшоре — на Кипре. ООО «Оил-союз» зарегистрировано в Симферополе по улице Большевистской; учредители — Наталья Денисова и ООО «Винигтон Лимитед»; директор — Сергей Мержев.

ООО «Евромедцентр» зарегистрировано в Симферополе по улице Ленинградской; учредители — Наталья Коротчук, ООО «Агропромснаб» и ООО «Фирма «ЛБ-Тур» Лтд»; директор — Татьяна Ковалишина. ООО «Фирма «ЛБ-Тур» Лтд» — зарегистрировано в Симферополе по улице Маяковского; учредители —ООО «Винигтон Лимитед», Людмила Верба и Зоя Романовская; директор — Алла Бирючкова (она же — бухгалтер ООО «Агроснабинвест»).

ЧП «Евромедцентр» зарегистрировано в Симферополе по улице Ленинградской; учредители — Алена Куртбединова (дочь Андрея Пидаева, как ее называет «Центр журналистских расследований») и Максим Пеньков; директор — Алена Куртбединова.

ООО «Центр клинической диагностики» зарегистрировано в Симферополе по улице Семашко; учредители — Светлана Кочережкина (врач-офтальмолог клиники «Генезис») и ООО «Инвест-клуб»; директор — Нурфет Куртбединов (судя по фамилии Алены Куртбединовой, приходится родственником Андрею Пидаеву). ООО «Инвест-клуб» зарегистрировано в Киеве по улице Артема; учредитель — ООО «Юридическая компания «Санстар»; директор — Галина Ярош. ООО «Юридическая компания «Санстар» зарегистрировано в Симферополе по улице Генерала Васильева; учредители — кипрское ООО «Денакол Лимитед» и Сергей Мержев; директор — Евгений Глазков.

ЧП «Клиническая больница» зарегистрировано в Симферополе по улице Семашко; учредители — Татьяна Шармагий и ООО «Винигтон Лимитед»; директор — Татьяна Сайкова (бывший главный врач клиники «Генезис»).

ООО «Черномор-Инвест» зарегистрировано в Симферополе по улице Большевистской; учредители — Лариса Аникеева и кипрское ООО «Мондерс Холдинг Лимитед»; руководители — Дмитрий Янышев и Сергей Мержев.

Российское возрождение «Генезиса»

Ряд перечисленных компаний, не прекращая существование на Украине, уже прошли перерегистрацию в российском Крыму.

Согласно Единому государственному реестру юридических лиц России, ООО «Актау» сохранило свой прежний адрес, учредителями стали ООО «Агропромснаб»Сергей Мержев и Мария Титоренко, а директором — Мерьем Бекирова. ООО «Евромедцентр»ООО «Центр клинической диагностики» также остались по прежнему адресу, сохранив «украинских» директоров и учредителей. ООО «Черномор-Инвест» перерегистрировалось по симферопольской улице Генерала Васильева, сохранив учредителей, но оставив только одного руководителя — Дмитрия Янышева.

Упомянутые выше юридические и физические лица, связанные с клиникой «Генезис», имели отношение к фактически государственному «Черноморскому банку развития и реконструкции». Сейчас 98,147% акций владеет министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым, остальные — в руках иных акционеров.

Согласно поданной в апреле 2014 года информации для Национального банка Украины, у банка были 15 акционеров-юридических лиц с 99,9975% Уставного капитала, и 1 акционер-физическое лицо с 0,0025% Уставного капитала.

По состоянию на 2013 год в состав руководящих органов банков входили интересные персоны. Так, членом Ревизионной комиссии была Лариса Федорова — главный бухгалтер ООО «Черномор-Инвест», членом Ревизионной комиссии — директор ООО «Агроснабинвест» Нина Воронкова, главой Ревизионной комиссии — тогдашний руководитель ООО «Инвест-клуб» Алена Якимова, главой Наблюдательного совета — директор по экономике ООО «Агропромснаб» Михаил Витков (в 90-ых — министр финансов АР Крым), членами Наблюдательного совета — Андрей ПидаевРоман КлименковЗоя Романовская. Об этом говорят данные Агентства развития инфраструктуры фондового рынка Украины

Те же Андрей ПидаевРоман Клименков, Алена Якимова, Михаил Витков,Зоя Романовская владели в общем 19,61% акций «Черноморского банка развития и реконструкции». Однако что произошло с их ценными бумаги — достоверно не известно.

Согласно обнародованным в 2012 году сведениям Национального банка Украины, ООО «Евромедцентр» напрямую и опосредованно имело порядка 11,5% Уставного капитала банка, а ООО «Докфарм-мед» — около 10% Уставного капитала финучреждения.

Реклама

НОЯБРЬ 2015: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s