ДЕКАБРЬ 2015

Оставлен позади 2015 год. Минуло множество событий.
Сатира оказалась наиболее подходящим средством для описания крымских реалий, так как сухим языком нудных выводов и констатаций, невозможно описать степень упитанности пушистого полярного лиса, который объявился на крымском полуострове и внёс свои коррективы в жизнь каждого жителя, независимо от политических взглядов и степени упоротости оного.

orwl

 События во внешнем мире, удивительным образом, стали серьёзно сказываться на социально-политических процессах внутри оккупированного Крыма: за котировками нефти стал следить каждый третий, финансовые проблемы начались у каждого второго, исчезновение украинских продуктов питания и лекарств ощутил на себе каждый первый. Более того, стремительная потеря последних торговых партнёров резко сказалась на жизненном уровне жителей полуострова. Даже крысчане стали недовольно мычать после ссоры с Турцией. Они внезапно поняли, что военно-космическая вымирация совершенно не способна произвести качественный и недорогой продукт, который можно одеть, поесть, включить и т.д.

  Кстати, о Турции. Вопрос уже закрыт – может или не может. Разница мнений заключается лишь в том, что Эрдоган отдавил царю его помидоры либо Эрдоган всадил царю по самые помидоры.

  О блокаде на границе с оккупированным полуостровом не высказался лишь ленивый. Автор этих строк тоже решил поделится своим мнением о сложившейся ситуации.

  Истинные намерения архитекторов блокады оказались весьма сложными для понимания множеству людей как в Крыму, так и в Украине. Транспортная, продуктовая и энергетическая блокада — лишь видимая часть единого плана, целью которого было нанести колоссальные финансовые убытки педерации скотов и пнуть импотентное киевское правительство законодательно оформить блокаду оккупированных территорий. Ясно то, что это не простая гражданская инициатива и управляют ситуацией явно не в Киеве (у тех смелости не хватит) и не активисты с Чонгара. Единственная ошибка заключалась в неверно подобранном времени. Все опоры следовало бы валить 31 декабря в 23.00, дабы крысчане оказались в тёмном аду, истошно вопя о помощи. К тому времени вся русня была бы уже мертвецки пьяна и дней двадцать не реагировала бы на крики замерзающих ватников.

  Крымские татары пошли на огромный риск инициируя блокаду. Имея за спиной более 200 тысяч заложников из числа собственного народа, весьма трудно маневрировать между экономически целесообразными Демчишинами, влиятельными европейскими лицемерами и принципиальными украинскими патриотами. Тактически крымские татары проиграли: внутри Крыма об организаторах блокады уже не хотят и видеть, и слышать; оккупанты получили повод лишний раз покошмарить людей обысками и ускорить отъезд нежелательных лиц. На материковой Украине диванные зрадофилы успели обвинить кырымлы в сговоре с Порохом. А ватные лузеры получили новую причину своих неудач, дескать, татаро-бандеровцы во всём виноваты. Стратегически же они выиграли: после их действий и принятия определённых законов предатели уже не осмеливаются в открытую вести торговлю с захватчиками, а Крым полностью повис на шее у кремлёвского режима.

  Сама русня уже начала расплачиваться за геополитические завоевания. Цена вопроса коснулась всех без исключения – «отрицательный рост рубля» и «крайне полезные для импортозамещения санкции» уже болезненно бьют кацапорылых по самому дорогому для них — жратве. Отдельные личности было заявили о готовности ради царя покушать отходы жизнедеятельности и позагорать в подвале, но в основной массе они привыкли есть пармезан и отдыхать в Анталье.

  Крымские же потомки вертухаев, занявших дома выселенных крымских татар, в натуральном смысле сидят у разбитого корыта: по телевизору рассказывали про «великую и богатую Россию», а на деле оказалось – не способны обеспечить даже электричеством…

 Самое замечательное событие декабря – это конфликт интересов коллективного гоблина с федеральными властями: местечковые воры решили самовольно распоряжаться финансовыми потоками из Москвабада, наивно полагая, что им разрешат набивать свои карманы, как и при Украине. Однако жадные крымские скоты не ожидали, что в федеральном центре сидят не менее жадные московские скоты, которые ни с кем никогда не делились. Гоблин, в силу своей прямолинейной тупизны, не способен распознать границы дозволенного и решил запустить руку в карман кремлёвской Семьи. А это уже не ошибка, это приговор. Финансирование, распределение и осваивание единолично будут проводить железобетонные крысы из Кремля, которые запросто сожрут любых няш-мяшей, гоблинов и остальных обнаглевших сказочных персонажей.

  Не менее замечательным событием для местных оказалось распоряжение кремлёвского карлика о возврате кредитов, взятых крысчанами в украинских банках. Ватные создания с радостью получали аусвайсы с искренней надеждой о прощении задолженностей. Как оказалось, прощение – удел Господа Бога, а удел задолжавших ватников – крипто-анальный дешифратор класса «паяльник» в руках бородача с кавказским акцентом. Нормальные граждане уже давно съездили и в Киев, и в Херсон для досрочного погашения кредитов, где им предоставили внушительные скидки по оплате, в некоторых случаях списывалось до 30% от суммы долга.

 Самым последним замечательным происшествием в Крыму явилась очередная уставшая от работы электро-опора, решившая немножко отдохнуть и полежать на боку. Радостный гоблин еще неделю назад рассказывал, что может полностью отказаться от закупок украинской электроэнергии, что запущена вторая ветка удлинителя, что всё под полным контролем… Мегатонный выброс из сопел ватников не заставил себя долго ждать: какой «падполныйкантроль» и энерго-мост, когда света нет? По новостям «Рассея24» свет есть, а дома света нет. Надо было видеть перекошенные от бессильной злобы рожи ватников в центре Симферополя накануне Нового года. Зато, согласно опросам ВЦИОМа, все они добровольно приняли решение сидеть без света и тепла.

  Кстати, Украину и крымских татар уже ругают не так сильно. Ибо придурки у власти сами сказали о 10% от всей требуемой мощности и про «падполныйкантроль», тем самым, не оставляя возможности обвинить в отключении кого-то иного.

  Восхитительное известие ожидает всех ватных пенсов и льготников. Если они вздумают посетить свою историческую родину в рязанях-сранях, то их ждёт страшное разочарование в виде полностью платного общественного транспорта. Благодаря монетизации льгот в стране благотворительных дров, пенсы самостоятельно оплачивают свой проезд, а существующие льготы ограничены регионом проживания. То есть, бесплатно проехать в краснодарских либо московских маршрутных автобусах у крымских пенсов не получится, не поможет ни кодовая фраза — у меня удостоверение, ни крики о воевавших дидах.

  Более того, в Крыму планировалась монетизация льгот, однако проведение реформы было отложено под благовидным предлогом, дескать, отсутствуют механизмы для обоснования и начисления выплат. А в действительности, за этой непонятной фразой, заключается боязнь оккупационной власти лишить пенсов любимого развлечения в виде бесплатных поездок в общественном транспорте. Но наступает 2016 год. Про переходный период в Москвабаде уже никто слушать не будет. Марионеткам придётся приводить деятельность общественного транспорта в порядок согласно нормам рассеянского законодательства, где нет никаких особых статусов и привилегий.   Следовательно, льготникам выдадут около четырёхсот рупий для покупки проездного в городских троллейбусах, а водители маршруток освободят салоны от героев труда, детей войны, многодетных семей, инвалидов, ликвидаторов аварии ЧАЭС, «афганцев» и остальных недобитых пережитков эпохи бандеровской Украины…

  Для уточнения, 400 рупий для 650-ти тысяч льготников составит 260 миллионов рупий ежемесячной дополнительной нагрузки на гоблинский бюджет. Следует напомнить, что Крым собирает налогов не более 800 миллионов в год, а вытираны куликовской битвы никогда не согласятся добровольно оплачивать свой проезд…

  Прошёл еще один год в оккупации. Педерация скотов с каждым днём приближает свой собственный конец. Местная популяция ваты теряет веру в «рассею» прямо пропорционально своим финансовым потерям. Продажные подстилки не ожидали, что жить в полной заднице под аккомпанемент обещаний о светлом будущем, это и есть жить по-рассеянски. С чем их и следует поздравлять, генератор им в сопло!

А Украину дважды поздравляем от лица всех украинских патриотов в Крыму.

Вітаю Українців із Днем народж. Великого Степана Бандери-який і після своєї смерті не дає спокійно жити кацапам!

sb.jpg

Вітаю ВСУ з Новим Роком!

nov

————————————————————-

P.S. Если есть желание помочь автору блога, можете перечислить цифровую валюту. Перечисление и получение абсолютно анонимно.BTC / LTC можно приобрести через онлайн обменники, которые работают с виртуальными счетами  Приват24.

btc.jpg

Адрес кошелька BTC : 1DWwXW5tCUxEuKnKFFwL4MEbRczLUw8Xqa

ltc.jpg

Адрес кошелька LTC : LMDmJZWdNJ5aA56QhqW6fydjHfvaqs3JZG

Реклама

ДЕКАБРЬ 2015: 16 комментариев

  1. Спасибо, смеялась от души! Знаете, после прочтения пришла мысль, что Аксенова в этом году посадят. Власти эрэфии убьют сразу двух зайцев: снимут народное напряжение, зная отношение к нему крымчан, и усмирят «украинскую вольницу» Аксенова.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s