Январь 2016

  Под «мудрым» руководством бывшего модератора сети общественных туалетов и окончательно свихнувшейся шлюшки в погонах Крым постепенно превращается в нищую Абхазию с привкусом 37-х.

J16.jpeg

  Самым значительным по своей важности январским событием является полное отстранение гоблинской шайки от распределения финансовых потоков из Москвабада. Соглядатаи из организации «Дирекция по управлению ФЦП «Социально-экономическое развитие республики Крым и Севастополя до 2020 года» будут жёстко контролировать все поползновения местных воровских рыл в сторону федерального корыта.

  Важная тенденция в социальной жизни полуострова – выезд молодёжи на материковую Украину, в рашу и на запад. Причём уезжают как дети патриотов Украины, так и отпрыски продажных скотов, оравших о величии Мордора. Данное событие происходит весьма незаметно: об этом предпочитают не распространяться даже близкие родственники. Одни молчат, боясь стукачей, другие, дабы не опозориться. Причина для всех одна — не видят благополучного будущего в Крыму для своих чад. А у самой молодёжи рабская психология даёт сбой: «хочу новый айпад», «хочу отдохнуть в Анталье», «хочу поехать с девушкой на концерт Adele», «какого хрена я должен/на терпеть отсутствие цивилизации?». Молодых людей не устраивает перспектива быть безработными кретинами в казачьей униформе, выполняющих набор собачьих команд, а девушек не устраивает участь спятивших теток, ползающих на коленах перед разжиревшими толоконными лбами. Зомбоящик со своим набором иллюзий в этой ситуации совершенно бессилен.

  Вторая, не менее важная тенденция – клиническая смерть всей крымской промышленности. Энергетический коллапс, транспортные расходы и нечистоплотная конкуренция вскоре окончательно добьют местных производителей. Усилия крёмлевских прихвостней реанимировать экономику путём указов, распоряжений и рекомендаций лишь усугубляют ситуацию. Весь крымский бизнес сведён к единому принципу – купить в краснодарском крае, завезти через переправу и продать с накруткой.
Весенние слюни радости от «присоединения» и «возвращения в родную говень» уступили своё место зимним слезам у целого ряда увольняемых работников предприятия «Крыммолоко». Полное отсутствие мозгов у рабочего персонала было фактически подтверждено полным отсутствием молочного сырья для переработки. Эра трёхкратной накрутки на завозимое украинское молоко завершена. Местные же фермеры наотрез отказываются продавать молоко изрядно задолжавшему предприятию: им выгоднее сдать перекупщикам, нежели вести дела с банкротом. Владельцы приняли решение о закрытии нерентабельного предприятия, а работники, будучи большими специалистами в экономике, потребовали сменить директора. Видно, нынешний плохо доился.
Тупоголовая вата не способна догадаться, что дешевле пригнать из Краснодара многотонную фуру с любым готовым продуктом, чем отдельно закупать сырьё, упаковку и запчасти для оборудования, оплачивать расходы на доставку, выплачивать налоги, обеспечивать зарплатой персонал, функции которого сведены к высококвалифицированному нажатию кнопок «старт-стоп». Ко всему вышеперечисленному следует прибавить расходы на собственный генератор, так как местные де-генераторы отключили промышленных потребителей от централизованной сети энергоснабжения.
По сути дела, вынесен смертный приговор всей крымской промышленности, оставшейся без электричества, сырья и привычных рынков сбыта.
В период 2016 года прогнозируется потеря всего туристический бизнеса как сектора: нет спроса на «зону отчуждения» с массой неудобств в виде не работающих банковских карт, совкового сервиса и ненормальных цен. Рузке приедут в Крым только в одном случае – если этим дятлам выдадут зарплату путевками и авиабилетами. А местные крысчане смогут принять «понаехавших» при условии получения официального патента и выплаты налогов.photo_51596.jpg
Животноводство в Крыму, не смотря на возросший спрос, переживает далеко не лучшие времена: в виду распространения африканской чумы, двуногими свиньями было принято решение полностью избавится от всего поголовья четвероногих. После всего этого цены на все виды мяса будут просто фантастическими.

  Январская хроника получилась весьма краткой и в очень негативном ключе, сказываются два года жизни в рузком мире. Мрачному настроению способствует и новостной фон из Мордора. Мимо одной новости нельзя пройти мимо. Примирение… подыгрывая европейским лицемерам кацапские выродки задумали мириться с нами. Холуи кремлёвского режима в Украине тоже завели песенку о братских народах. Мир? Мир может быть только между людьми, а бешенных шакалов следует отстреливать до последнего…

Освежить память и вправить мозги очень легко. Молча. Созерцая.

SL1.jpg

sl4.jpg

Донецк. 28 апреля 2014

SL2.jpg

АРК. Март 2014

 

lastatr.jpg

Заставка АТР в момент прекращения вещания из Крыма

vsu ark1

АРК. Севастополь 2014

prisoners.jpg

Донецк. Украинские военнопленные.24 августа 2014

17042014.jpg

Донецк. 15 апреля 2014

loh38

Мрази лугандонские

deg0

prf

grad-zhd-3.jpg

Гуманитарная помощь РЖД

 

 

Реклама

Январь 2016: 14 комментариев

    • Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, – этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.

      А.И.Солженицын

      Нравится

  1. Какая может быть дружба с кацапскими фашистами??? 86% мразей желало нам смерти и продолжает желать. Видно, жратва кончается. Только с распадом мордора в Украине будет мир.

    Нравится

  2. У меня теперь главная цель — дожить, когда эти мрази, терзавшие мою Украину и мой народ, получат сполна и кратно за свои преступления! Хочу увидеть это своими глазами, хочу чтобы мой сын-АТОшник и его побратимы сказали: «Ну вот теперь все, война окончена!»

    Нравится

  3. Не сомневаюсь откуда и кто поставляет оружие но 12,7 это не аргумент — есть масса крупнокалиберных пулеметов стреляющий такими патронами , с установленым оптическим прицелом и тепловизором такой пулемет используется для антиснайперской работы.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s