Май 2016

  Месяц обострения победобесия в Крыму прошёл на редкость буйным. Теплая погода и продолжительные дожди положительно влияют как на рост грибов, так и на уровень галлюцинаций у оккупантов. Степень абсурда в кацапских новостях достигла неимоверной величины. Дело дошло до прямого отрицания очевидного: Джамала не победила, в хоккей не проиграли, мельдоний не допинг, миллионы туристов забронировали места в Крыму…

JA Но всё это померкло по сравнению с высказыванием Медвепута об отсутствии денег. Если бы сверхновая взорвалась в атмосфере глобуса рузке мира, событие было бы менее ярче и громче, нежели произошедший взрыв ватных отверстий в ответной реакции к словам карликового клоуна. Что интересно, наиболее мощные взрывы были не в Крыму, а на материковом Скаленвставане.

 Массовое победобесие захлестнуло  9-го мая мой Крым: колорадские ленточки, дети в гимнастёрках, приём в пионеры, сорокалетние вытираны с иконостасом сувенирных побрякушек. Правда, победных наклеек на машинах поубавилось: сказывается отсутствие денег у внуков победивших дидов.

Prsch

 После тщетного поиска человеческих качеств в орках, понимаешь, что Господь Бог, в ответ на массовую депортацию крымских татар 18 мая 1944 года массово депортировал кацапам мозги. Рассеянское общество, в нынешнем его состоянии, совершенно не приносит пользы для человеческой цивилизации. Думаю, что данных человекоподобных существ следует использовать в качестве подопытных во время испытания автомобилей на безопасность в краш тестах, для клинических испытаний новых лекарств (чисто посмотреть — не передохнут ли), ну и в космос их, подальше, желательно для повторения подвига северокорейских космонавтов, высадившихся на Солнце.

 Аксиома, многократно доказанная за пару последних десятилетий, гласит — каждый житель РФ, которого можно считать адекватным, является этническим украинцем, либо представителем иной национальности, либо человеком, сознание которого прошло вакцинацию от совкового безумия в результате частого и продолжительного посещения других стран с развитой культурой и экономикой.

 Абсурдность событий происходящих в Мордоре превысила все мыслимые и немыслимые нормы: Госдура запретила ввоз лекарств для личного пользования без предоставления подтверждающих документов о наименовании и количестве провозимого лекарства, а также без нотариально заверенного перевода сопровождающей документации. То есть, лекарства из Украины тоже могут не пропустить — в отсутствие нотариально заверенного перевода.

 Вернёмся от глюков параллельной вселенной к нашим реалиям разбитого корыта. Рынок недвижимости традиционно связан с перспективами развития той либо иной территории. Абсурдно высокие запросы собственников недвижимости в Крыму полностью противоречат ухудшающимся показателям экономики. Повышение расходов на закупку стройматериалов, сложности с доставкой, проблемы с электроснабжением и целый ряд ограничений со стороны оккупационных властей приводит к уменьшению количества активных строительных объектов и падению спроса на рынке труда. В данный момент строители активно пополняют ряды безработных. Консольтинов заявляет о недостатке рабочих рук в Крыму, лукаво умалчивая, что жестоко обманутые им местные строители  уже не желают работать задарма.

«Мы заберем всё, что посчитаем нужным, а кто считает, что получил законно, пусть обращается в суд». Именно так заявил оккупационный гаулейтер всея Ватостополя Невменяйло. Практически это означает, что вся крымская недвижимость и объекты коммерческой деятельности — никчемный мусорный актив, ценность которого равна нулю. О каких инвестициях и развитии может идти речь, когда в Крыму свирепствует потомок Швондера? Нужно ли напоминать, что поставлен крест на всей инвестиционной перспективе, о которой так громко и амбициозно бредили кацапы. Единственное, что будет осуществляться, так это госпроекты. Большие, дорогостоящие, длительные и никому не нужные. Как и разваливающийся модульный детский садик в посёлке Нижнегорский (Seyitler) и прогнившие новостройки Багерово.

 Главной тенденцией прошедшего месяца является уменьшение доходов населения. Крымская экономика получила удар сродни смертельной инъекции: нет денег, нет оборота, нет прибыли. Снижение покупательской способности населения напрямую влияет на количество собираемых налогов. Идиотские заявления оккупационных клоунов о дотациях и поддержке для той или иной отрасли автоматически означают о неблагополучном состоянии дел. При искусственной регулировке цен и дотациях для избранных получится нищая Венесуэла, а не Гонконг. Развитие бизнеса невозможно осуществлять по указке сверху, именно поэтому малое предпринимательство в Крыму  на пороге завершения жизненного цикла. Промышленность скоро повторит путь предприятий в захваченном орками Донецке — смена собственников, дотации, частичная остановка, полная остановка, банкротство, увольнения и вывоз оборудования.

 Примечательно то, что ватники уже достаточно часто выкладывают свои видеообращения с жалобами в сеть. Из серии «Путен, добрый царь, памаги… отобрали машину, ларёк, причал…!»  Да, история помнит подобных идиотов, которые продолжали писать письма своему Сралину, даже из Сибири, будучи осуждёнными. Эти двуногие жалкие копии людей безнадёжно больны.

 Тем временем, мир семимильными шагами воплощает идеи некогда далёкого будущего: частные космические корабли многоразового использования, 10-ти ядерный процессор для бытовых нужд, электромобили с автономным управлением… а что в Крыму? Полосатые ленточки на развес, вечно пьяные хари в маршрутках, озлобленные люди на улицах…

 Мы остались за бортом цивилизации. Гори в аду, русня!

P.S. Хочешь помочь? Анонимно.

btc.jpg

Адрес кошелька BTC : 1DWwXW5tCUxEuKnKFFwL4MEbRczLUw8Xqa

ltc.jpg

Адрес кошелька LTC : LMDmJZWdNJ5aA56QhqW6fydjHfvaqs3JZG

Реклама

Май 2016: 15 комментариев

  1. Уведомление: СВЕЖИЕ НОВОСТИ КРЫМА. «ПУТИН! МЫ ПОТЕРЯЛИ КРЫМ!» | Параграф

  2. Уведомление: Свежие новости Крыма. «Путин! Мы потеряли Крым!» - Свежие новости Днепра и Украины

  3. Уведомление: Свежие новости Крыма. «Путин! Мы потеряли Крым!» – ZVISTKA

  4. Уведомление: КРЫМСКАЯ СКАЗКА О БЕЗБЕДНОЙ ЖИЗНИ В БОГАТОЙ РОССИИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НОЧНОЙ КОШМАР. НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ О КРЫМЕ. ВЫПУСК№64 « КР

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s