Август 2016

  В последний месяц лета стало очевидно, что курортный сезон просто великолепен и не завершится до поздней осени, количество отдыхающих превысило все ожидания, цены на недвижимость подскочили в разы,  сфера услуг принесла немыслимый доход, местные власти получат дополнительное финансирование на развитие инфраструктуры, инвесторы стоят в очереди. Это про Геническ, у которого еще с весны началась эпоха ренессанса  а вы о чём подумали? Тем временем в Крыму крысчане со слезами жрут кактус русского мира и запивают боярышником: отжимы, чечены, угроза террора, кругом враги, постоянные учения-манёвры, надо потерпеть, сирены, встанем с колен, красные флаги, истребители с вертолётами над пляжами, ждите мост…

rum.jpg

А это уже рассеянский РенеСсанс

 В заповеднике идиотов главной темой августа стало подводное нападение «диверсантов», которых задержали чекисты, при этом понеся потери в лице начальника отдела УФСБ Романа Каменева, одного неизвестного пограничника и водителя боевой десантной машины Семена Сычева. До сих пор неизвестно кто именно погиб, сколько погибло и куда телепортировались нападавшие штурмовики. Наверняка, расскажут что их было не менее тысячи, с поддержкой с воздуха, земли, воды и космоса, так как потери произошли уж очень неприличные: подохли спецназовец, пограничник и начальник целого отдела ФСБ.

Весь Крым стоял на ушах из-за пары непонятных «диверсантов». В Симферополе вновь появились вооруженные орки рядом с гаишниками. Сбежали все ватные туристы с материковой Украины, опустела керченская переправа и отменили массу авиарейсов. Интересно, что случится, если вторгнется целый батальон настоящих диверсантов?

Вполне логично было бы задать пару важных вопросов к официанальной версии, которая соперничает  в гениальности со сценариями индийских боевиков.

b1.jpg

Дарю лучи поноса в адрес одарённых сотрудников аналитического отдела фсб

 Занесли ли в книгу рекордов Гиннесса ста сорока килограммового Панова Евгения, как самого жирного диверсанта в мире? Который два раза прорывался в сторону Крыма и один раз на материковую Украину при поддержке  «массированного обстрела с украинской стороны» .

 Получат ли премию Дарвина сотрудники фэсесбе, которые без мер предосторожности вскрывают обнаруженные запасы «диверсантов» не зная и не понимая, что настоящие диверсанты всегда сопровождают свои закладки сюрпризом на случай провала, не говоря о том, что подходы к схрону минируются, а все запасы дублируются и никогда не хранятся в одном месте?

Естественно, среди задержанных оказался и крымский татарин Ридван Сулейманов, правда, его задержали за полмесяца до описываемых событий, но вата хавала и не такое.

В различных рассеянских СМИ появились версии о происшедшем одна смешнее другой. На Эхо Москвы : «...военнослужащий окрикнул подозрительных людей с автоматами. Они бросились в заросли камыша и открыли огонь…» Понимаете уровень подачи информации: ночью, подозрительные люди с автоматами, окликнул… Подождите, они ведь ехали захватить группу диверсантов в рамках спецоперации. Выясняются некоторые идиотские подробности. что, якобы, были без бронежилетов, шли себе по обочине, повстречали неизвестных и двое-трое сразу умерло… Бред какой-то.

 В общем вам показали слабенькое театральное дебильное шоу, с крайне дебильным сценарием, написанным дебилами для дебилов. А в Крыму за последние двадцать лет никто даже и не представлял, что на полуострове можно  стать жертвой терактов. Но пришла, сука, рассея и началось, понеслось, поехало…

Кстати, вот вам фото полного состава УкрДРГ, которая прорвалась, зашкварила 2-3 орка, а затем вновь прорвалась назад…

ukrdrg.jpg

Второй слева с BFG в руках обещал вернуться вновь.

 От событий из параллельной вселенной вернёмся к делам насущным.

 Дела политические. Крымская «команда победителей» рвётся в госдуму русни. После победы в войне против здравого смысла, который в итоге был признан агентом госдепа США и украинским диверсантом, личности с отклонениями в умственном развитии решили, что им выделят места у еще большего корыта, нежели было раннее. Даже карликовый Балбес и тот рвётся в столицу Мордора, инстинктивно понимая, что пора бежать из депрессивного полуострова беременного хаосом. Они все прекрасно понимают, что первый звоночек для них прозвучал еще месяц назад, когда членисторылый сцарь упразднил федеральный округ и лишил доступа к финансовым потокам. Они все сбегут. В Крыму останется один Консольтинов, так как этот редкостный покемон умудрился задолжать и Сбербанку и ВТБ, так что бежать ему некуда, зароют его у собственного дома в Марьино, предварительно запихав ему в задницу все дорогостоящие кирпичи с  его высокого забора.

  Самой замечательной новостью стало извещение властей о принудительном изъятии необработанных земельных наделов в Севастополе. Следуя логике идиотов, автор этих строк приходит в ужас от будущих действий этих швондеров. Как скоро мы услышим  о принудительном изъятии недостроенных домов, неотремонтированных автомобилей и нестиранных носков? Особую пикантность ситуации придаёт то, что самые адские по своему содержанию новости приходят именно из Ватостополя. Город огребает по самое не хочу, практически ежедневно. То лучшие врачи сбегут, то частные магазины ограбят и снесут, то мобилизацию объявят…

  При внимательном рассмотрении финансовой стороны жизни на оккупированном полуострове с легкостью можно заметить, что деньги есть только у командированных бюрократов, сотрудников всевозможных силовых структур и военных, а также особой прослойки «понаехавших» из Москвы и Питера, которые с дебильным умилением осматривают достопримечательности крымских городов и курортов.  Денежка есть еще и у крымских татар, так как население полуострова надо кому-то кормить и возить.  У остальных — денег нет.

  Есть в Крыму примечательная  прослойка населения — быдлоиды, так можно классифицировать особо упоротых ватников. Двуногие имитации людей с отключённым головным мозгом. Как правило, они потомки нищих переселенцев с 45-го, проживают в общих дворах либо в хрущевках, ненавидят всех окружащих, радуются беде у других, страшно завидуют успешным людям. Они абсолютно ничего не предпринимают для изменения условий собственной жизни на протяжении десятилетий. Не способны и не приспособлены к требованиям современного мира. Отчаянно нуждаются в царях и врагах. Раболепствуя перед первыми, винят вторых в собственных бедах. К сожалению, смена поколений у вышеупомянутой прослойки населения ни к чему не приводит — они лишь воспитывают себе подобных. Ниже приведены иллюстрации, которые доказывают их существование…

v4.jpg

 Эта прослойка населения примечательна тем, что она является главной опорой кремлёвского режима как в Крыму, так и на материковом Мордоре. Именно они сдают своих детей в армию орков, получая обратно гробы, ордена и выплаты. А их отпрыски тем временем с радостью грабят и убивают на чужих землях. Страшные моральные уроды, лишенные собственного мнения и критического мышления, рабы от рождения и убийцы по жизни. Свора скотов подобных  Валерию Пермякову (убийца армянской семьи) бродит по оккупированному Крыму. У них нет будущего. Они вырождаются. Но перед своей смертью еще много принесут горя окружающему миру.

hlo

Демиурги мертвы. Потомок на финишной прямой

 Нам всем следует оставаться верными своей державе, не опускать рук и надеяться на лучшее. Тиранам свойственно сдыхать, сцарь всея русни не исключение, Каримов уже попробовал вкус земли, и этот вскоре тоже распробует.

Тримайтеся! Слава Україні!

UPD: Термин «крысчане» не подразумевает всех жителей Крыма. Здесь осталось достаточно патриотов и просто сочувствующих Украине. Это слово использую исключительно для местной ваты, продажной как привокзальная шалава.

СПРАВКА: Подробный анализ содержимого рюкзаков «диверсанта» от профессионала

https://shtabkiev.wordpress.com/2016/08/12/drg_weapon/

Официальное заявление ФэСеБе

 Федеральной службой безопасности Российской Педерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.Цель диверсий и террористических актов — дестабилизация социально— политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Педерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания.
Дополнено.
В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого
контакта погиб военнослужащий МО РФ.

На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия. Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной.

Реклама

Август 2016: 10 комментариев

    • Ежедневный обзор по Крыму пишет Крымский Бандеровец, еженедельный КрымскийУкр. Я пишу раз в месяц, пока что. Есть достаточно тем, но нехватка времени и усталость убивает все настроение .

      Нравится 9 людей

  1. Автор ,прими имодиум чтобы остановить словесный понос,
    Если есть что сказать по делу и что немало важно КУЛЬТУРНО ,то только факты и подтверждения оных.
    А так, одно хамство и безкультурие,не делающее чести автору.

    Нравится

  2. Хорошо, что пишите. Кому инфу нужно найти — тот найдёт. А то, что у некоторых недоымперцов попа чешется от описания их мордора — то к лучшему.
    P.S.: Никого, кроме ватников, не хотел обидеть.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s