Сентябрь

   Мягкая осень, столь свойственная родному Крыму, лёгким ветерком лишает деревья последней листвы. Точно так же, кремлевский режим лёгкими росчерками пера в законодательных актах лишает своих граждан последних свобод и будущего, окончательно превращая их в бесправных рабов. Прямое обвинение русни в преднамеренном уничтожении рейса MH17 по своей значимости превзошло все крымские события, но это для здравомыслящих людей, а для ватных существ всё осталось без изменений — они продолжают пресмыкаться перед сцарём, выбирают без права выбора, покорно ждут мост и смиренно терпят отсутствие цивилизации.besslu.jpg

.

Свободная жизнь при свободной и независимой Украине не прошла бесследно даже для самых упоротых ватников: своими жалкими митингами «запутена», челобитными в рулонах и нытьём в маршрутках, они всё еще пытаются обмануть себя тем, что якобы могут повлиять на сложившуюся ситуацию. Они прекрасно понимают, в отличие от коренного российского быдла, что будет очень трудно доказать собственному желудку правильность сделанного выбора, когда домашний холодильник начнёт зиять арктической пустотой. Однако, крымские совки продолжают лелеять в себе надежду на светлое будущее, связывая грядущие перемены с завершением строительства керченского моста. Оккупационная власть практически постоянно использует отсутствие моста как оправдание для своих неудач и провалов. Возможно так и задумано — мол, будет мост, а пока, терпите до посинения…

  В последнее время смутные сомнения терзают весь ватный мир по поводу Крыма. Знаменитый певец ртом Кабздон исполнил нечто такое, от чего оторопели даже самые конченные ватники. Дескать, Крым потребляет слишком много рассеянских денежек и является обузой для россиюшки. Сказал не подумав. Одновременно величайший полкоотводец всех времён и народов Стрелков-Гирькинд словесно капитулировал перед войсками «укронатокарателей» и в своих заявлениях оптом сдал Крым с Донбассом. А  если серьёзно, то слова этих клоунов не далеки от правды. Оккупированный Крым стал островом во всех отношениях; отсутствие воды, хроническая нехватка электричества, газа и топлива, дорогостоящая логистика тяжким дотационным бременем легли на плечи российских налогоплательщиков. Именно это и становится причиной конфликта между материковыми рузке, которые нецензурно формулируют «нам самим не хватает» и  крымским быдлом, постоянно визжащим «нам все должны».

  Самым ободряющим событием за прошедший месяц стало, как ни странно, проведение выборов в госдуру РФ. Крым разом лишился целого ряда столь ярко шизанутых личностей, что вечера стали казаться темнее в их отсутствие. Одновременно с этим стало известно точное количество ходивших на выборы: их не более 20%, если вычесть из этого количества ментов и солдат, то получим реальный уровень поддержки и количество сторонников кремлёвского режима не превышающего и десяти процентов. Столь провальная явка на выборах стала неприятным сюрпризом для оккупантов; все попросту махнули рукой на очередное «народное волеизъявление» и занимались своими домашними делами.

 Тем временем вошьдь всея Мордора, которому тяжесть короны отдавила последние мозги, решил угрожать всему миру ржавыми ядерными ракетами. Тут и без врача понятно, что крыша отъехала давно и навсегда. Казалось бы, чего тут такого серьёзного, для обывателей маленького Крыма, событие произошло в далёком Масквабаде для еще более далёкого Вашингтона. Но есть огромное «но». Раньше крымские ватники тешили себя надеждами о ленивом и трусливом Западе, который забудет о насильственном захвате чужой территории солдатами РФ и смиренно признает новые границы кремлевского царства. Думали им вновь сойдёт с рук, как это произошло в Молдове, Чечне и Грузии. Однако, что-то пошло не так. Возможно, кремлёвский карлик своими угрозами умудрился таки нащупать границы терпения у безмерно циничного Запада. И теперь ватникам предстоит смириться со статусом серой непризнанной территории под международными экономическими санкциями, без функциональной банковской системы, без международных авиарейсов, а главное не будет прежней спокойной сытой жизни как при неньке Украине.

 За последние два года прожитых в оккупации стало ясно, что главная особенность кремлёвского режима — это мифы, а ответная реакция на мифологемы у мордорского стада — это иллюзии. Абсолютно все процессы жизнедеятельности в Мордоре насквозь пронизаны мифами: от самых замшелых о загнивающем Западе и непобедимой армии, до новейших о технологических достижениях с целью импортозамещения. Проще говоря — в стране дураков лгут всем обо всём. Причём, деградация и полное отсутствие критического мышления у ватной массы стали причиной потери связи с реальностью и у правящего класса. Абсурд льющийся с экранов телевизоров лучшее тому подтверждение. Можно взять абсолютно любую новость и найти в ней элементы грубой лжи, подтасовки фактов и оголтелой пропаганды. Правящий класс иначе уже не может, а плебеи уже не способны усваивать информацию без допинга  в виде мифологем на подобии  «не имеет аналогов в мире». Более того, объём зомбирующей информации весьма скуден и передаётся в замкнутом цикле: постоянное празднование победы во второй мировой войне вперемешку с «передовыми» достижениями в сфере экономики и науки. С победой у «дидывоевале» сразу всё понятно, стоит только взглянуть на нынешнюю Германию. Да и с открытиями в науке и технике тоже понятно практически с первого взгляда. Большая часть научных достижений, которые выдаются как новейшие и передовые, на самом деле оказывается поросшим мхом наследием от СССР либо тупо китайским лицензионным продуктом. Современный Мордор не способен предложить ничего кроме лжи, а крымские ватники не нуждаются в правде — они счастливы в своих иллюзиях.  Не стоит их разубеждать, мозговая деятельность прекратилась у них десятилетия назад.

ebo

 Тем временем в Крыму лавинообразно нарастают проблемы с преступностью и наркоманией. Статистические данные скрывают даже от московских кураторов, настолько всё серьёзно. Молодёжь не связывает своё будущее с крымским полуостровом, вне зависимости от политических взглядов. Оккупационная налоговая ежемесячно насчитывает многочисленные штрафы для предпринимателей за малейшую провинность в стремлении скрыть уменьшение рутинных налоговых поступлений. У населения растёт озлобленность и ожесточённость, вызванные финансовыми проблемами и откровенным враньём со стороны оккупационных властей. Эти тупоголовые холуи продолжают самозабвенно вещать о киевских фашистах, замерзающей голодной Украине и злобных крымских татарах. Правда, у них плохо выходит прикрутить всё это к повышению цен и понижению зарплат.

  Мы на пороге грандиозного шухера, но пока не в Крыму, а на захваченной части Донбасса. Что касается Крыма, то с него всё началось, с ним всё и закончится. Так что  — запасайтесь попкорном и вермишелькой, самое интересное ещё впереди)

 

P.S. Хочешь помочь? Анонимно.

btc.jpg

Адрес кошелька BTC : 1DWwXW5tCUxEuKnKFFwL4MEbRczLUw8Xqa

ltc.jpg

Адрес кошелька LTC : LMDmJZWdNJ5aA56QhqW6fydjHfvaqs3JZG

Реклама

Сентябрь: 9 комментариев

  1. Уведомление: Новости Крымнаша. Выпуск #706 за 18.10.2016 «Разносторонне недоразвитые люди» - спостереження, новини, інтерв’ю, події

  2. Уведомление: Сентябрь | Хроники Оккупированного Крыма — verum in caeco est (с)

  3. оно бы можно было бы и поржать с козломордых, если бы в Украине был заметен пргресс. А так, кроме возможности собраться и помитинговать, особой радости нет. Луценко каждый день ловит коррупционеров, но посадок нет. Порошенко уже два года обещает безвизовый режим с завидной регулярностью и… еще много чего обещает. Кое что меняется. Это правда. В лучшую сторону. Но! ОООчень медленно с огромными пробуксовками.

    Нравится 2 людей

    • вы правы. прогресс в Украине заметить может не каждый. за то прогресс в Донецке например налицо. город футбола стал городом «сомали». в Крыму тоже заметно. а так да, в Украине все плохо. особенно если с дивана смотреть как все буксует. и по поводу «возможности собраться и помитинговать, особой радости нет» не совсем согласен. отмена этой возможности ключевая.

      Нравится

  4. Уведомление: Время доказывает — Крым без Украины обречен на вымирание и запустение. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 83 « КРЫМСКИЙ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s