ИЮЛЬ 2015

Чрезвычайно жаркий июль, после стольких хмурых и мрачных дней затянувшейся весны, испепеляя последние остатки разума у крысчан, одарил всех крымских бандеровцев долгожданным солнечным летом, бескрайним ласковым морем и райской прохладой горных лесов.

  Ватные двуногие в Крыму, окончательно свихнувшись на почве «мирового господства», погружены в иллюзорный сон, где ядерный пепел тлеет на месте Фашингтона и танки со звёздами на башнях вновь штурмуют Гейропу. Даже немногочисленные «масковские» туристы приходят в ужас от великовозрастных идиотов с пионерскими галстуками, бродящих по Севастополю с иконами и портретами дохлого вождя пролетариата.

debl

  Телевизионная пропаганда вызывает настолько серьёзные отклонения в психике крысчан, что даже отсутствие работы и денег на покупку лекарств не способны вернуть их в реальный мир. Возможно стук гвоздей забиваемых в собственный гроб сможет привести вату в чувство, но и тогда виновными во всём будут признаны один темнокожий мужик и всемогущий Правый сектор.ob

Главной летней темой оккупированного полуострова продолжает оставаться туризм, вернее его жалкое подобие. Крымские власти в бессильной злобе записывают в туристы всех кто пересекает пункты контроля на керченской переправе, независимо от цели приезда. То же самое делают со статистикой передвижения на «границе» с Украиной.

  Если сказать, что приезжих вовсе нет, означает сказать неправду. Курортники есть, но этот, прибывший по бесплатным путевкам, контингент назвать туристами язык не поворачивается. В Симферополе самым популярным обращением к водителю маршрутки является вопрос о возможности проезда до аэропорта либо автовокзала. Как оказалось, северные макаки лишены не только денег на такси, но и элементарной способности читать таблички на городских автобусах.

  Единственные два города, в которых действительно есть многочисленные туристы – это Ялта и Алушта. Традиционный сезон отпусков с 15 июля по 20 августа и бесплатные путевки создают видимость активного присутствия туристов в центральных частях двух курортных городов. Доля самостоятельных и платёжеспособных туристов ничтожно мала. Приезжие питаются бутербродами из недр целлофановых пакетов и не ленятся пройти пару километров от набережной до супермаркета. Нищеброды.

  Главным событием июля для крымского декамерона стало появление группы из десяти французких артистов широкого жанра. Они исполнили в Крыму стандартную совковую программу: выход под музыку, объятья, посещение, возложение, шествие, встреча с трудящимися, восторг и умиление, гневное осуждение, фотосессия, реверансы и откланивание. Приезд французских шутов вызвал приступ бурного экстаза и повышенного слюноотделения у местных клоунов, дескать, смотрите, мы добились признания на мировой арене (цирка). Следует заметить, что все пируэты заднеприводных марионеток были проплачены Кремлём еще до весенних выборов во Франции. И вояж по указке кремлёвского карлика не был неожиданностью для мировой общественности: мелкие продажные политики отрабатывают брошенную им кость, а значимость подобного визита сопоставима со встречей австралийских аборигенов с их бразильскими коллегами.

   Кстати, не обошлось без сюрпризов: один из импортных олухов додумался устроить фотосессию держа в руках популярную у рузке футболку с оскорбительным для президента США лозунгом. hrn Данный перфоманс не остался без внимания представителей США.Спустя пару часов стало известно, что во Франции его уже ждет серьёзный разговор со служащими Госдепа, которые способны весьма быстро и популярно разъяснить любому человеку американскую систему координат, благодаря которой и происходит натяжение глазного яблока на седалище.

  Другим событием, но уже рангом поменьше, стал визит стада из семерых турецких бизнесменов на многострадальный полуостров. Согласно бодрым рапортам крымских журнализдов на встрече с гоблином турки пообещали целых 12 миллиардов долларов на строительство всего того, что только можно построить. Подписал меморандум о намерениях потратить лишние 12 миллиардов некий Сулейман Сарпташ, которого местные мартышки титуловали «зампредседателем промышленной палаты всея Кайсери». Что интересно, происхождение столь большой суммы стало великой тайной. Если учитывать, что г-н Сулейман не продавал в рабство свою семью и 1 295 355 граждан родного города, все 816 городских промышленных предприятий не выказывают никаких признаков попадания в залог к банкам и турецкое правительство не заявляло о потере земельного участка размером в это самое злополучное Кайсери, то напрашивается вывод, что этому г-ну Сулейману взять такие деньги попросту неоткуда, даже если бы он и совершил всё вышеупомянутое. Позднее, в местной газете появилось интерьвью некоего С. Сарпташа, простого члена правления городской промышленной палаты, о том, что его не так поняли и крымские коллеги, и крымские политики, а особенно, мамой клянусь, в Анкаре его не так поняло Главное управление по борьбе с организованной преступностью и экономическими преступлениями. Кстати, в самой Турции бизнесмены родом из Кайсери слывут проходимцами и мошенниками, которым не стоит особо доверять.

  Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что в Крыму временами штормит, а основном спокойная солнечная погода и медленный медленный дрейф в сторону украинского материка, где в изобилии водятся туристы, качественные телефонные операторы, нормальные банковские учреждения, вкусная и полезная еда и много много психически здоровых, весёлых и адекватных людей, у которых есть замечательное будущее в нормальном развитом европейском государстве.

Слава Україні ! Смерть ворогам !

Реклама

ИЮЛЬ 2015: 10 комментариев

  1. Уведомление: ИЮЛЬ 2015 - спостереження, новини, інтерв’ю, події

  2. Уведомление: ИЮЛЬ 2015 | olesya250512

  3. Лугандоны и поклонники залупенфюрера. Не утруждайте себя написанием комментов с идеями о ложности моих доводов. Я прекрасно помню где был в Симфе ресторан «Океан», что именно бубнили динамики в троллейбусах и как выглядел кинотеатр «Мир»… так что не надо мне сказки рассказывать и указывать о чём мне думать и как мне жить…

    Нравится 1 человек

  4. Странно. Не могу вставить ссылку.
    На алчевском форуме, новоросец решил опрос устроить, кто кого поддерживает. И чуток просчитался. Оказалось из 17 голосов недороссию поддерживает только он один.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s