ОКТЯБРЬ 2015

  Утренняя октябрьская изморозь на пожухлой крымской траве насильно возвращает крысчан из мира летних грёз и заставляет со скрипом проворачиваться ржавые шестеренки в мозжечке с целью найти ответ на вопрос: «Оно нам надо было?».  Именно этот немой, пока еще немой, вопрос застыл во взгляде крымского обывателя, который стал невольным свидетелем эпической битвы, развернувшейся между холодильником и телевизором. Легендарным Арматам и Калибрам противостоят умопомрачительно дорогие одежда и обувь в Меганоме, широчайший выбор пальмового масла, продаваемого под видом молочных продуктов в Ашане и мелкие кучки вонючего рассеянско-китайского шмотья на центральном рынке в Симферополе.pzc

 Октябрь стал отправной точкой для изменения настроения жителей Крыма задействованных в сфере туризма. Тут без компромиссов: бюджетная быдломасса из отдалённых сраней-казаней не в силах заменить щедрых московских, питерских и многочисленных «бандеровских» туристов.  Данный факт подтверждают и владельцы мини-гостиниц, и рядовые работники курортно-оздоровительных учреждений. Если первые смогли частично отбить свои затраты, то вторые сидят на голой ставке 6-8 тысяч рупий и с тоской вспоминают, как зарабатывали на дополнительных услугах «бандеровцам» с отдельной оплатой (в личный карман).

 Нескончаемая череда выставок, демонстраций и телешоу начинает напрягать даже местных закостенелых ватников. В недрах крымского болота зреют новые вопросы к оккупационным властям, которые успешно доказали, что беспробудно фестивалить у них получается лучше всего. Однако, даже потомки кретинов, веривших 70 лет в светлое будущее, выказывают нетерпение, когда виртуальное «у нас всё хорошо» сталкивается с реальным «это просто ужас».

 Полуостров Крым, на данный момент, совершенно не способен трудоустроить и прокормить себя. Все сферы социальной жизни намертво связаны с финансированием в приказном порядке из Мордора. Бред и словоблудие с экранов телевизионных каналов давно потеряли всякую связь с реальностью. Весь эфир занят: «ТАЗЗ уполномочен заявить, что доблестные российские лётчики совершили очередной боевой вылет, во время которого были уничтожены десять штабных небоскрёбов ИГИЛ, четыре космодрома Джейш-Мухаджирин-аль-ансар и в полном составе был уничтожен флот подводных дирижаблей вместе с главным аш-Шишани из всех Шишани…»

 Уже нет былой радости и задора на праздничных митингах в честь победы дидов над врагами. Одно дело, когда очередной раз диды победили Обамку и рептилоидов, другое дело, когда сына заберут во время весеннего призыва служить в Бурятию рядовым в диверсионно-собачьей упряжке. Затем, внезапно, он может покончить с собой в Латакии, неподалёку от Бурятии. И вернут его в запаянном цинковом ведре. А циничные Бандеры будут шутить про то, как остальные части призванного «добровольца» героически улучшают каменистый почвенный покров в пригороде Алеппо.

 С каждым днём у оккупационных властей становится меньше места для манёвров: врать и обещать на фоне ухудшения уровня жизни можно, но не долго. Они нагло врут про бесполезность крымской блокады безработным сотрудникам Крымского Титана, оставшегося без сырья. Пытаются врать о «денежном дожде» выходящим на пенсию, которая составляет 6 000 рупий и не учитывает предпринимательский стаж. Рассказывают сказки о современной рассеянской медицине стоящим в полугодовой очереди на срочную госпитализацию.  Они не врут только самим себе, потому что новоприобретённые московские и краснодарские квартиры молча свидетельствуют о страхе перед будущим. Тем самым будущим, где над Донбассом будет вновь реять украинский прапор, а полуостров Крым после длительной разлуки будет вновь с крымскими татарами, с гривной, с туристами, а главное — с мозгами.

 Всем патриотам Украины напоминание: в оккупированном Крыму существует всего три класса людей: психически здоровые, выздоравливающие и неизлечимо больные. Последние, как правило живут бурно, но не долго. Понаехавших нищих из Нижнезалупинсков даже не следует считать за людей, эти черти побегут первыми.

 Слава Україні !

 Кстати, просили передать послание для оккупантов от лица всех крымских татар:

h0

Реклама

ОКТЯБРЬ 2015: 7 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s