ИЮЛЬ 2016

Самый жаркий крымский месяц окончательно сжёг все надежды крымской ваты, которая бредила миллионами туристов и миллиардами дотаций. Полупустые пляжи, набережные и кафе выставляют напоказ всю лживость и ущербность оккупационного режима. Нет никаких туристов, как и обещанных денег. Зато есть стада покемонов «бухачу» в униформе, которые до сих пор защищают Крым от бЕндеровцев, солдат НАТО  и остальных штурмовиков императора Палпатина.

rjaka.jpg

 Главным разочарованием июля стали отмена десятков авиарейсов и многочасовая задержка вылетов, благодаря чему даже у состоятельных ватников навсегда исчезло желание отдыхать в Крыму. Следует добавить, что безнаказанный грабёж отдыхающих стал последним гвоздём в гроб крымского туризма.

yalt.jpg

 Свершилось то, во что отчаянно не хотят верить крысчане — абсурдные цены, убогая инфраструктура и отвратительное качество обслуживания вчистую проиграли более доступному и комфортабельному отдыху в Турции. Минимальный интеллект материковых ватников все же позволил им сопоставить затраты на отдых, явно не в пользу крымского быдло-отстойника с хамским сервисом, загаженным побережьем и правовым беспределом. Крапка.

 Самым замечательным событием месяца стало тестовое переименование сервисом Google крымских населённых пунктов в рамках украинской программы по декоммунизации. Город Красноперекопск переименован в Яны Капу, Кировскому поселку вернут историческое Ислям-Терек, Красногвардейское отныне будет Курман, Ленино – станет Еди-Кую, Советский переименован в Ички, поселок Орджоникидзе под Феодосией должен стать Кайгадором. Дымящаяся вата в липком поту вопрошает об изменениях, которые затронули не только украинскую, но и русскоязычную версии карт. Откуда ущербным знать, что глобус Кацапии существует лишь в их воспалённом воображении, что мир не признаёт лживое и насильственное изменение границ и то, что Крым придётся возвращать законным владельцам.

  Самым неожиданным событием июля можно по праву назвать упразднение т.н. Крымского ФО и отстранение Невменяйлы с поста т.н. губернатора. Очень бы хотелось увидеть морду лица этого одиозного кретина, когда ему принесли приказ из Кремля об отправке на службу в солнечную Сибирь. А так же хотелось бы увидеть рыла крымских чиновников, когда они узнали, что прямого финансирования в виде личной кормушки больше не будет. Отныне для всех предусмотрено одно общее корыто, и не факт, что крымским ворам там что-то оставят. Возможно, кремлёвские воры решили скрыть уровень расходов на Крым, прописав их в общей статье для всего Южного округа. Осталось дождаться почётной высылки страдающей некрофилией Поклоунской, куда-нибудь на Камчатку, пусть там медведей пугает портретом дохлого ампиратора. Местная вата может теперь подтереться «особым статусом самостоятельного региона». Кстати, весь Южный ФО со своими Калмыкиями, Адыгеями и остальными геями составит отличную кампанию севастопольским «исконно православным рузке». А если учесть, что санкции западных компаний могут распространиться и на весь ЮФО, то веселье предстоит нешуточное.

 Как и ожидалось, крымский полуостров окончательно превращается в депрессивную периферию с финансированием по остаточному принципу.

 mrak

 Кремлёвскому режиму не нужны люди способные думать альтернативно и самостоятельно. Угасание субъективных мыслительных процессов с последующей заменой на мысли коллективного Киселёва можно назвать главной тенденцией в жизни заповедника идиотов. Этот процесс начался с первых дней оккупации. Крым стал новым полигоном для улучшения технологий зомбирования, благодаря которым целая страна превратилась в стадо мычащих в унисон идиотов. Теперь, обкатанные на потомственных рабах, методы оглупления применяются на обществе, которое стало свободным более двадцати лет назад. Новое поколение рождённое после распада «империи зла» менее восприимчиво к пропаганде совковых ценностей, однако ежедневное зомбирование даёт свои плоды.  На демонстрациях можно увидеть немало молодых лиц: кто-то идёт за вознаграждение, кто-то по указке начальства, кого-то и вовсе подвезли из немытой раши для массовки. Не важно. Важен сам факт, что некоторая часть молодёжи постепенно смиряется с фактом оккупации, а затем принимает сторону противника. Печально видеть как даже молодые люди, подобно заведённой шарманке, повторяют слово в слово догмы зомбо-телевидения. Последствия утраты связи с реальностью в близком будущем весьма больно ударят по их  благосостоянию. Когда уже будет поздно. В итоге Украина теряет своих граждан. Возможно, это есть фактор естественного отбора, где выживут умнейшие и сильнейшие, но всё равно в сердце закрадывается печаль и тоска.

  Опора нынешнего рассеянского режима – старухи и солдаты. Если с убийцами в сапогах всё понятно, то гибридную угрозу в виде престарелых шлюх, готовых продать душу за кусок колбасы, видно по всей Украине.

dyra.jpg

Cтарухи, будучи надёжной опорой кремлёвского режима в Украине, шествуют в первых рядах, вечно чем-то недовольные, требующие, протестующие. Ресурс периодически редеет, по естественным причинам, но и восполнение не заставляет себя долго ждать.Та мразь, которая хвасталась косметикой со сбитого российскими военными пассажирского самолёта MH17, та больная с историей о распятом мальчике, та кобыла, которая вышла замуж за моторыло и им подобные существа со временем превратятся в старух с иконами сралина в руках и дерьмом в мозгах, препятствующих дальнейшему развитию человеческой цивилизации. Им совершенно наплевать, что своими действиями они гробят будущее своих детей и внуков. Им было совершенно наплевать, что преградив путь украинскому танку, они сами впустили грабителей в свои и чужие дома. Колбаса здесь и сейчас для себя, оказалась важнее благополучного будущего для своих и чужих.

 Украинская держава избрала путь прогресса, а на её пути встали старухи, ряд существ проживающих остаток своей жизни в бреду совковых фантазий. Это не проблема на самом деле. Ведь есть вполне разумные пути для нейтрализации армии старух, не нужно изобретать велосипед, а просто лишить права избирать всех пенсионеров и вечно безработных люмпенов. Просто. Законно. Как в некоторых европейских странах. Пусть голосуют те, кто платит налоги. И тогда клоуны и воры не смогут занимать места в парламенте. И никакой сцарь всея русни со всей своей солдатнёй, мельдонием и толпой продажных Швайнмайеров никогда не сможет одолеть нашу державу.

P.S. Всё, что вы хотели знать про МОК и остальные официальные сборища западных лицемеров типа ООН и ОБСЕ изображено на представленной ниже фотографии.

mok.jpg

Берлин. МОК. Гитлер.

Реклама

ИЮЛЬ 2016: 11 комментариев

  1. Уведомление: ИЮЛЬ 2016 - спостереження, новини, інтерв’ю, події

  2. Мне 67 лет, я старуха, которая всей душой болеет за Украину! За будущее своих внуков. Презираю старых тупых кликуш, из-за которых гибнут молодые ребята, наши внуки. Мне обидно, но я согласна с запретом на голосование пенсионеров. Будущее должна определять молодежь.

    Нравится 1 человек

  3. А мне лично кажется правильным, шо отдельных раиссян допустят до олимпиады. Посмотрим как теперь они будут побеждать без помощи святого отца Мельдония, поржем ))

    Нравится

  4. Уведомление: Новости Крымнаша. «Я влюблён в твоё существование» | Набат-время знать больше

  5. Уведомление: ИЮЛЬ 2016 | Хроники Оккупированного Крыма — artpodgotovka

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s